从昨天,我们开始开运动会。其中,跑步比赛留给我的印象最深:
比赛要开始了,我从包里拿出两个毽子,准备当加油的工具。第一个代表我们班出战的是外号“飞毛腿”的潘跃,他蹲着准备起跑,随着彭东老师的一声枪响,潘跃像脱了繮的野马飞奔出去,我们班同学都跳跃着,挥舞着毽子,使出吃奶的劲为潘跃大喊:“加油!加油!”最终,潘跃夺得了冠军,我们为他欢呼,喝彩!
第二位代表我们班出战的是号称“数学才子”的许子涵,他挽起裤脚,摆出要夺得冠军的架势。“嘭!”一声枪响,许子涵奋力往前跑,我大喊道:“许子涵,你最棒!加油啊!”不一会儿,成绩出来了,他拿了第二名,我很高兴他不负众望,取得了好成绩。
第三位出场的是我们班的“辣妹子”班长刘乐姝,她很紧张,生怕自己拖了班级的后腿。发令枪一响,她就像离弦的箭跑出去,我们大喊:“刘乐姝!争口气,争口气!”最后,刘乐姝拿了亚军,我们为她鼓掌!
我们班最后一个出场的是谁呢?哦!是我们班的厉害角色,优秀女生代表——张心怡。她信心十足地上了跑道,老师一声令下,她疯了似的往前跑。最终,她取得了第一名的佳绩。
我们的运动会开得很激烈,也很开心,真盼着下次校运会早点到来,那样,我也可以参与其中,为班级争得荣誉!