快乐运动的作文
伴随着响亮的义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,激动人心的秋季素质运动会终于在天都城小学盛大开幕了!
首先进行比赛的是广播操和武术操。音乐一响起,同学们个个精神抖擞地做起了操,一心想为班级争得荣誉。终于,两套操都做完了,我们快乐地回到等候厅。要知道更大的挑战还在后头呢!
休息了半个小时后,老师把我们带到了投实心球的场地。里面摆着的实心球比我们平时扔的小多了,光这一点,我就可以断定成绩肯定比平时好。时间过得很快,不一会儿就轮到了我。我迈开双腿,身体往后一仰,努力一扔,可惜手一滑,只扔了5米多。我不甘心,又来了一次。哇!这次扔出了7米3的好成绩。换做别人,肯定已经满足了,但是我想做到更好。最后一次,我使出了吃奶的劲儿,把球狠狠地扔了出去,这次扔了7米4,虽然没发挥以往最好水平,但我还是很高兴,因为这个成绩名列全年级第四哦!
接下来是50米跑。只听科学老师一声下令“跑”,我们像离弦的箭一样冲了出去,跑出了许多好成绩。
这次运动会,我获得了两张奖状,真是满载而归啊。