运动的作文
大家好!我是来自五年级11班的少先队员程渝智。我的个子长着高高的,有一双圆溜溜的大眼睛,对万物都感兴趣,我还有一双能说会道的巧嘴,跟我在一起,绝对不寂寞。
我的爱好很广泛,尤其是体育。我可是我们班的全能健将。就说跑步吧,前几天,我们学校举行了运动会,我参与的就是8百米长跑项目,发令枪一响,我好似一颗上了膛的子弹,“嗖”地一声,飞了出去,我们班的谢林峰开始冲在我前面,我排在第二位,可刚跟了半圈,谢林峰就不行了,我抓住这个好机会,发动了我的身体中的小马达,赶超了谢林峰。同学们见我冲刺到了第一,大家欢呼雀跃,“加油,加油!”声此起彼伏。比赛进入到了白热化,所有的同学都开始体力不支了,我也一样。我用我最后的体力进行冲刺,心里想着:坚持到底!永不放弃!随着旁边“加油”声的结束,我也顺利跑完了比赛,获得了第一名。
我不光跑步强,游泳也强,每一次游泳,小伙伴们都追不上我,每一次比赛我都能获得第一名。
怎么样!听了我的介绍,你喜欢我吗?