运动的作文
紧张激烈的运动会马上就要开始了。一共有四个项目:跳远,扔实心球和赛跑,还有仰卧起坐。我要参加的是跳远。
比赛的第一个项目就是跳远。先是二年级的先比赛,然后是三年级的,最后才是我们四年级的。在家里我还不能跳1、5米,可这一次我竟然跳了1、6米还多一点,差一点就获得了名次,但我还是很高兴。
下一个项目就是只有三年级参加的仰卧起坐了,他们做的都不怎么多,但他们做的都很卖力。
接着就是扔实心球了。他们的力气都很大,有的能扔四五米,有的还能扔七八米,甚至有的都可以扔十米左右,实在太厉害了。
最后就是赛跑了,先是50米冲刺,然后是200米长跑,我们班有三个人参加:王若涵,黄志诚和何沛轩。黄志诚和王若涵都没得上名次。何沛轩得上名次了,排在第三。
我们班虽然没得上名次,但得了一个精神文明办集体,我很高兴。
这次的运动会很有意义,因为我也参与了,我非常期待下一次的运动会。