运动的作文
运动会上,我是800米的种子选手,大家都把夺冠的希望放在我身上,此刻我正站在起跑线上。
比赛快要开始了,同学们千叮咛万嘱咐地对我说:“刘宇宸,你要加油,为咱们班争个光。”
这时的我非常高兴。
开始了,裁判吹了一声口哨以后,我就一溜烟儿似的跑了起来。这时候我心里想:我现在暂时是排名第一,不知道接下来会发生什么。
好几圈都快要跑完了,同学们一直为我加油鼓励。就在离终点不远时,一块小石头把我给绊倒了。这时我和同学们都吃了一惊,同学们心想:刘宇宸怎么会摔倒了呢?这下没希望了。我摔倒以后,名次也落了许多,同学们说:“没事吧,刘宇宸别跑了,下一次还有机会呢!”我铿锵有力地说:“皮外伤而已,没事,我能跑!”不久,我得了第一名。
我相信:坚持就是胜利。