今天我跟几个同学约好了去劳动公园的欢乐雪世界滑雪。去劳动公园的路上,我又兴奋,又紧张,因为我从来没有滑过雪,怕在同学们面前出丑。
到了滑雪场以后,我急忙换上了沉甸甸的滑雪靴,靴底扣上了长长的滑雪板,手里拄着手杖,迫不及待地想融入滑雪的人群里面。刚挪一下脚,我就狠狠地摔了一跤,原来戴着装备连走路也没那么容易啊!好在妈妈扶着我,我费了九牛二虎之力好不容易上了坡道。我看到同学们一个个都滑下去了,而且滑得都挺好,不服输的我鼓起勇气也滑下去了。结果连翻带滚地滑到了山脚下,摔得很惨,我站都站不起来了。这时候同学们过来把我扶起来了,我觉得有点丢脸,但是同学们并没有取笑我,还认真地教了我一些滑雪方法。
快乐的时间总是过得很快,我听妈妈说滑雪场要关门了,我们依依不舍地离开了滑雪场。
在回家的路上,妈妈还表扬了我,今天都没有请教练,就自己学会了滑雪,我心里美滋滋的,真是难忘的一天啊!