运动会掠影作文
我们学校的秋季运动会在老师节这一天开幕了。在锣鼓喧天的的热闹气氛中,入场式开始了。小学和初中一共九个年级的入场式非常壮观,感觉像参加奥运会一样,很有看头!我和我们班的罗煜瑾参加了60米的短跑。只听一声枪响,我们咬紧牙关,拼命向前冲。我们班的老师和同学大声地为我们加油。最后,罗煜瑾跑了第一,我跑了第三名,感觉很不错,我们俩都为我们班争了光。接下来的比赛,我们所有参赛选手都争先恐后,用自己的汗水取得了好名次。我又参加障碍跑比赛 ,拿了一个第一名,太开心了!为期一天半的运动会结束了,我们累极了,也开心极了!