趣味运动会作文300字
今天,天气明媚,风和日丽,太阳火辣辣地炙烤大地。
今天我校举行了夏季运动会,开始进场的时候同学们穿着校服,齐刷刷的走,看起来很整齐。开始个老师对这次运动会点评。再后来运动会就开始了。下面是运动会的景象。
各个同学都非常的努力。看着那一个个在跑道上那精神焕发的样子,真不愧展现出我们育才的风貌,我们以这些运动健儿们为榜样。当然那些没参加运动会的那些同学也不列外。他们是志愿者。自愿为那些运动运服务。这也展显了我们育才同学们的团结。
运动员们在远动场英姿飒爽努力拼搏,不管他们的成绩如何,但他们班的同学都已他们为榜样,这次运动会主要体现了环保。希望同学们能环保我们的学校,使我们的学校变得美丽、干净。让我们为他们喝彩吧!