趣味运动会作文300字
星期二的下午,我们学校举行了一场趣味运动会。一、二年级的同学进行接力赛,三、四年级的学生进行胯下传球比赛,五、六年级的学生进行拔河比赛。最有趣的就是胯下传球比赛了。
它的规则是:每一个队20名队员,前后排开,前一个同学将篮球从胯下传递给后面的第二个同学,篮球不能落地,依次向后传,最后一个再跑到前面继续向后传。体育老师一吹口哨,我们的拉拉队员就用洪亮的声音喊:“三二、三二,勇争第一!”后面的同学目不转睛地看着前面同学的胯下,他们都快速地传球。过一会儿,刘佳明从后面快速地跑到前面,把篮球给了最前排的罗年安。
最后,听到裁判老师宣布三二班得了第一名,我们个个的脸上充满了微笑,三一班的同学伤心地快要哭了,我回班后在黑板上写上:三二班第一名。
这一场子运动会真有趣,怪不得叫"趣味运动会"呢。