趣味运动会作文300字
趣味运动会在三八妇女节那天下午举行了。三月份潍坊特色的风吹着,太阳照在身上暖洋洋的,如果不是运动会,躺在草地上晒他一个下午真是美哉美哉。把一冬天的霉气晒走。
运动会正式开始了,主持人致辞,前面的话、后面的话统统没听见,唯独听见了错误明显的那句:热烈祝贺三八国际劳动妇女节。呵呵,看来妇女和劳动是有着千丝万缕的联系哈。其实我到不是女权严重,我觉得只要你爱家庭,所谓的劳动不就是家务活嘛,愿意做家务,能“伺候”得了家里的大爷小爷们,说明你的身体还健康,嘿嘿,把他们伺候的衣来伸手、饭来张口、四肢不勤、五谷不分那才彰显主妇的光环呐!
运动会上我参加的项目是:抢收抢种、瞎子敲锣和车轮滚滚。趣味十足,大家都笑的直不起腰,腮帮子都疼了。有几张“飒爽英姿、身手矫健”的相片怎么也传不上来,不知啥原因,不管有图没图,反正是没有得名次,只有纪念奖:一个运动水壶,我已经很开心啦!