趣味运动会作文300字
运动会上我是800米的种子选手,大家都把夺冠的希望放在我身上,此时此刻,我正站在起跑线上。
为什么我会被老师评为运动员呢?哦,我想起来了,原来我以前一直都是第1名啊,被同学称为运动健将呢。
比赛开始了,裁判员吹了哨子,我一听到哨子声,一下子像箭一样冲了出去,我超过了一个又一个的选手,我边跑边想:这次我应该还是第1名吧。
一眨眼的功夫,我已经离终点就差半步之遥了,我的速度比先前更快了,马上就跑到了终点线。
比赛结束了,我得了第1名,我赢了,同学们都围了过来,有的同学都把我抱住了,这次比赛我很开心,真希望下次我还可以为班争光参加比赛。
老师说过每个人都有自己的特长,我也一样可能在学习上,我并不是那么出类拔萃,但是在跑步上我可以为班争光,让老师同学高兴,让我自己也很开心。我一定会继续加油的。