趣味运动会作文300字
在炎热的天气下,我校举行了运动会。开幕式上,我们班的口号是“八班八班,奋勇扬帆,团结拼搏,健我体魄。”
精彩的开幕式后,比赛开始了。一年级男子60米开始的时候,我正在玩。突然“砰”的一响,吓得我魂飞魄散。我站起来,一看,只见一年级的小朋友们争先恐后地跑了起来。看着他们那么拼搏的样子,我佩服极了,心想:我一定不参加跑步,因为枪声一响,我可能吓的连方向都分不清了,肯定要跑倒数第一的了!
第二天下午是女子400米,这场比赛我印象最深了!因为我们班张春燕可了不起了!张春燕听见发令枪响起来后,就飞快地跑了起来,像神舟六号一样快。我们站在跑道边,所有的人都不约而同地喊:“加油!加油!”场上喝彩声、叫喊声连成一片。大家仿佛要通过大声地喊叫,把自己的全部力气都传给正向着终点冲刺的张春燕。最后,张春燕获得了小组第一名!多么振奋人心,多么令人高兴啊!
运动会,真精彩!