趣味运动会作文300字
星期三,我们学校举行了一年一度的趣味运动会,趣味运动会可好玩了。那天,我们班上的同学都十分高兴。
趣味运动会上的项目可多了,有接力障碍赛、滚轮胎、运输船,小羊过河,过河拆桥、夹皮球、螃蟹夹西瓜等。
上午的时候,我一直是观众,为我们班的同学加油鼓劲,下午我终于可以参加比赛了。我参加了四个项目,其中我最喜欢拔河,在拔河之前我非常的紧张,为了鼓励自己,我就在手臂上画了一个钩钩。为了让手更好地固定在绳子上面,参赛的选手跑去水池边洗了个手,又拍了拍手掌心。“嘘……”哨声吹响了,我们班队员都用力地拉绳,但是我们的力气不如三(2)班,一下子就被拉了过去,正当我们要输是,我们听到了啦啦队的呐喊声,有了他们的支持,顿时充满了力量,使出了吃奶的劲儿,用力地将绳子往后拉,最终我们获胜了,全班同学都露出了笑脸。
今年的运动会好开心啊,我期盼着下次运动会的到来。