趣味运动会作文300字
年度运动会终于到了。周四早上,我们兴奋地穿着整洁的校服来到学校。
不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着奥运会的进行曲,管弦乐队、花束队、彩旗队和各班运动员迈着矫健的步伐走向主席台。
开幕式一结束,比赛就正式开始了。操场突然变得热闹起来。50米预赛、跳高和跳远同时进行。操场上拉拉队的“加油”声此起彼伏。
我认为我们年级最好的事情是女生接力赛。砰的一声,每个班的运动员像离弦的箭一样冲了出来。我们班的第一名跑者眨眼间就接近了第二名跑者,第二名跑者飞了出去,和其他班拉开了一小段距离。轮到我了。我有点紧张,但我准备充分。我拿着棍子跑了,尽管其他运动员在追我。就这样,各个班的运动员一个接一个跑起来,“加油”的声音越来越高。最后我们班的女生接力获得了全年第一,我们兴奋地欢呼。
运动会很快就要结束了,但运动场上激动人心的场景不时浮现在脑海中。