趣味运动会作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的运动会。
我印象最深刻的是4×100接力赛。宽阔的操场上,一条红色的跑道环绕着整个草坪。跑道上运动员们正在做赛前的热身运动。比赛开始了,只见运动员们屏住呼吸,双手着地,后脚尖点地,聚精会神地盯着前方。裁判举起发号枪对准挡板打了一枪。“砰”的一声,我们班第一棒运动员郑欣语听到枪声拿着接力棒撒腿就跑,她使出全身力气往前跑去,把接力棒稳稳地传给了贺茜,就这样一棒传一棒,终于传到了最后一棒。六个班的运动员你追我赶,都想拿第一。此时跑道周围传来了我们班同学的加油声:“蒋佳怡加油!蒋佳怡加油!”加油声给了她冲刺的动力,她听到加油声后又加快了速度,像离弦的剑一样冲向了终点。在四位运动员的努力下,我们获得了第四名的好成绩。
热闹紧张的运动会结束了,我期待下一届运动会快快到来!