趣味运动会作文300字
今天我特别兴奋,因为今天是我校第七届田径运动。运动会中偶而下起了雨,但大家一直保持着高涨的热情。首先是200米跑。选手们重心向前,只听一声号响,我们班何樱象离了弦的箭一样向前冲去,就快要到终点时一名选手突然反超过,跑在了第一,何樱由于前面体力消耗太大排在了第二冲过终点。
虽然只跑了第二但大家还是挺高兴的。过了一会儿轮到时我参加跳远比赛,裁判旗帜一挥,我好像一只发现食物的猎豹,向着目标直往前冲,到了起跳点我使劲一跳,我感觉自己就像一只小鸟一样飞起来,落到了沙坑里。这一跳跳出了我在运动会上第一个“第一”名。这次运动会既考验了我们的团结心,又增强了我们的体能,还宣传了运动精神。真期待下一届运动会!