运动的作文400字
那是一个普通的星期四,天气晴朗,阳光明媚,学校里到处洋溢着欢声笑语。原来,我们学校正在开展别开生面的趣味运动会。
既然是趣味运动会,那项目一定是非常有趣的。运动会上开展了四个集体项目:蜈蚣爬,脚脚相连,风火轮和神投手。我觉得最有趣的还是“惨叫声”不绝于耳的脚脚相连。全部的同学被分为男女两队,劈叉下去,把脚连在一起,测量队伍的长度,规则是最长的那个班获胜。有一些平时学跳舞的同学,轻轻松松的就可以劈一字马,但有些不学跳舞的同学,就只能劈“八”字马。我的柔韧度也是极差的,在我艰难的劈下“八”字马后,我听见操场上“惨叫连连”,真让我觉得又难受又好笑啊。
运动会上,让我印象最深的,最激动人心的,还要数男子400米跑了。只听见“??”的一声枪响,运动员们起跑了。整个观众席沸腾了起来,大家都在为运动员们加油,我也大声地为我们班的运动健儿陈明宇呐喊助威起来。别看陈明宇个子小,但他跑起来可快了!第一圈是,他像只轻快的燕子,轻轻松松地就把其他远动员甩在了身后,到第二圈是,明显的感到他的脚步有些沉重了,大滴的汗水从他的脸上滴落下来,他的脸也憋得通红,看起来很累,但他咬紧牙关,不言放弃,最终,他获得了第一名!我们都欢呼雀跃起来,为他高兴,为他感到自豪。
运动会已经过去很久了,但每当我想起时,我总会感觉自己仿佛还置身于运动会的欢乐场景里。