运动的作文400字
碧空万里,彩旗飘飘,我校迎来了第二十届运动会。
同学们早早地来到了运动场,等待着运动会的开始。此时,进行曲骤然响起,同学们打起了万分精神,队伍排的整整齐齐,随着领队的一声令下:“预备,一二一,一二一……”我们大踏步往主席台走去。
同学们拿着亮闪闪的花球,面带微笑,昂首阔步,展示出特有的朝气与活力。当靠近主席台的时候,我们班发出了响亮的口号:“五三,五三,非同一般。气拔山川,激情飞扬。”这时,我们更加热血沸腾了。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。运动劲儿们个个摩拳擦掌,毫不示弱。比赛的项目可多了,有沙包、400米、一分钟跳绳等等。
看!那边的跳绳比赛多么激烈啊!我们班的陈均帆跳地可快了,绳子不断地从他的头上飞过,又啪啪地落在了地上。一鼓作气,最终以第一名的成绩为我们班赢得了荣誉。
下午是全体同学体侧时间,轮到我的时候,心情特别紧张,随着老师往天空发了一个信号,同学们像脱了缰的野马一样冲出去,我也紧追不舍,跑到最后一圈时,我已汗流浃背,气喘吁吁,感觉身体被掏空了,整个人都快不行了。这时,听到了同学们齐声呐喊,为我加油打气:“何张勋加油,何张勋加油……”我非常激动,咬紧牙关,用尽全身力气向前冲,同学们为我加油,鼓励我,支持我,使我坚持到了最后,让我感受到很温暖。
经过了两天的比赛,我们虽然落后了,但是大家都发挥了自已的水平赛出了友谊,赛出了风采。