运动的作文400字
盼望已久的秋季运动会明天就要开始了。头天晚上我准备好红领巾面具校服椅子……第二天我六点钟就醒了我赶紧起床吃过早餐迫不及待地来到学校开心极了。
运动会开始了我们跨走向主席台这真齐的步伐喊着口号:"强身健体快乐学习勇敢自信积极拼搏。"看着三枚仿真火箭发射比赛正式开始了。运动场上运动员们个个生龙活虎:有的在试跳有的在原地小跑……个个充满自信。
这时我看见我们班的袁祥他正准备跑四百米他走到起跑线裁判员举起发令枪袁祥和三零四班的同学都屏住呼吸等待发令员的枪声。"啪"只见他象离弦的箭一般冲出去。快到终点了我听见老师不停地喊:"袁祥快点快点。"袁祥一边跑一边说:"老师我来了!"一下子袁祥加快了速度得了第二名。
最激动人心的是接力赛接力赛是一个集体活动每二十人一组。一开始我们班遥遥领先在中途我们被三零五班超了过去最终我们班取得了第二名只比第一名慢0·01秒。他们垂头丧气地下场了老师说:"不要气馁!"听了老师的话同学们想明年我们一定要争取得第一名!
运动会的第二天第一项投羽毛球我们班的张哲畅取得了第二名的好成绩我真为他高兴啊!
两天的运动会很快结束了我会记得这次运动会!