运动的作文400字
夺得冠军了!想起同学们的表扬,我又觉得这个瞬间好难忘,更是想起了比赛时……
这个项目我们班五(11)班的队员本来十分有信心,可是我们的比赛对手班级都很强。我们比赛分别是五个班为一个小组,三班、十一班、八班、十班和一班。我是我们班第四棒,我心里十分紧张。不等我缓过来,比赛就开始了。只听发令枪一声响,我们十一班的“拉距之王”陈子涵“咻”的一声冲了出去,想为我们争取更大的优势,很不巧八班的黄俊东一直遥遥领先。
到余昊阳这儿了,他拉开了3米、5米、7米……。的距离。眼看着接力棒传到陈楚阳手上了,过来了!陈楚阳以十万火急的速度过来了!我能接住这个接力棒吗?我的心里像有十五个吊桶打水——七上八下。我接住了!我没有时间高兴,此时,我只知道我必须用尽全力,从起点一直跑过去。这时,我能听见的只有场外啦啦队的呐喊声和身边对手的喘息声、脚步声,旁边的风景十分美丽,可这时我只顾着往前跑……
思绪回到了现在,不管过去多久,这次运动会的接力赛获得小组第一的那一刻,我相信我不会忘记!