运动的作文400字
空中弥漫着一股紧张的气氛,运动会到了最后阶段了,运动员800米决赛的时刻到了。
操场上,运动员踩着起跑线,等待着裁判的发令,手心中已经冒出了汗,能看出,跑800米的运动员衬衫已经湿了,这还没跑呢!
真是令人紧张、激动的时刻。
“呯——”
开始跑了!观众们纷纷站了起来。顿时,加油助威的呐喊声布满了全校。比赛场上,运动员们听到了观众的加油声,都奋力地向前跑着,如同一支支箭似的,“嗖”地从眼前飞过。
赛场上竞争气氛越来越浓,还差50米就跑完全程了!!!连老师也激动地跳了起来。一滴滴汗水从额头渗出,晶莹无比,比那些钻石更加透亮,比那些翡翠更加灿烂!就连别的运动员也被这一幕惊呆了。操场上的运动员,加油!
10米、6米、3米……一阵阵跑步声从远处传来,操战一片沸腾……一个、两个脚印深深地印在操场上,永远也不会消失。那一刻仿佛全世界的时间都暂停了,只有紧张的呼吸声和运动员的跑步声在流动。“嘀!”计时器被老师按了一下……王任飞跃过白线。
“耶——”大家互相击掌,兴奋地手舞足蹈。这一刻,大家永远不会忘记。
运动会虽然结束了,可那清晰的画面永远留在我们心中,永远也不会褪色……