运动的作文400字
在这个春意盎然、万物复苏的季节里,我们盼望已久的三唐乡中心小学春季运动会终于在20xx年3月21日隆重开幕了。
7点30分,随着队伍的入场,运动会拉开了帷幕。瞧!我们学校的护旗队在前排开路,鲜花队紧跟其后,伴随着音乐《运动员进行曲》,高年级代表队的同学雄赳赳、气昂昂,喊着响亮的口号,走过主席台。
在焦急和兴奋的等待的中,终于轮到我们四(三)班入场。随着班主任的一声令下,我们班的同学迈着矫健的步伐,喊着统一的口号——“四三四三,齐心协力,我们一起,勇夺第一”进入场地。我突然感到既紧张又激动,紧张的是怕出错,怕影响我们班的整体形象。在我喊口号的时候,我会偷偷看看周围的同学的嘴唇,以便跟上节奏;激动的是我们要把我们班最好的一面展现出来,我不能拖后腿。想到这,我的脚步更加有力,口号也更加响亮??
入场式只有短短的几分钟,为了这几分钟我们班不知道进行了多少次的演练,因为我相信只要用心来准备,一定能收获多多。
虽然我的腿有点酸,臂有点累,嗓子有点哑,但我却为我们这优秀的集体而感到骄傲、自豪。我相信我们这祖国的花朵一定能在三唐中小这座大花园里开得更艳、更美!