运动的作文300字
20xx年3月14日,五八班在财院里参加首届运动会,最后以第三名收场。
五八班的参赛队员有:丁友捷,王泽鑫,闫雨柘等同学。瞧,他们那雄赳赳气昂昂的模样,仿佛都能拿第一似的。
比赛开始了,第一轮是100米冲刺,五八班的参赛选手有:嘉璐,闫雨柘等同学。只听一声“开始!”五八班的嘉璐就如弦箭一般,一眨眼就不见了。最后她凯旋归来,她夺得了第一。
第二轮是200米跑步,五八班的参赛选手有:王泽鑫等同学,他虽说没有嘉璐跑得快,但也很努力地跑着,最终夺得了第三名。
第三轮是400米长跑,也是压轴赛,五八班的参赛选手有:丁友捷,刘家行等同学,大家都异常优秀,最终丁友捷夺得了第二,刘家行夺得了第一。
天,渐渐地黑了,我们告别了这里,但这儿却永远的留下了我们的欢声笑语。