运动的作文600字
唉!这个假期我真倒霉,我哥哥一来,我又要运动啦。我平时不是怎么爱运动,现在哥哥一来,我就要开始进行“倒霉运动”啦,而且今天就来啦,我晕呀。
第二天大约六点时,我还在家里睡懒觉呢。“立子,该去下面锻炼啦!”“……什么呀……”“运动呀!”我突然惊醒“什么,锻炼,我的妈呀,才6点半呀,哥哥,现在是冬天,让我多睡一下吧!”我苦苦地哀求到,“不行,走!”唉,没办法,士兵还是得听从司令的么。
来到了下面,我的睡眼老是睁不开,不过我知道啦,“倒霉运动”要开始啦!立子先跑20圈热热身子吧,啊,什么呀,20圈,我跑5圈就累得上气不接下气啦!现在20圈,开什么玩笑呀,可是哥哥好像没看出我的心思来,不管我,先自己去跑啦,我跟在后面,只见哥哥箭一般的往前跑,看着看着,“超我一圈、两圈、三圈……”我受不住啦,大喊啦一声:“我受不了啦!我这头‘肥猪’你都来折磨我呀!”只见旁边的一个小弟弟看见啦,“大哥哥这么差呀!”我听啦十分不好意思,只好埋头又跑啦,即使跑累死,我也不能丢脸呀!
第二项“倒霉运动”开始啦,当哥哥要说出第二项时,我已经趴在地上上气不接下气啦,看看表,跑啦50分钟,这可能是我由此以来跑得最长的“马拉松”啦,“看在你这么辛苦,我就给你减负吧!”我一听啦这句话,就像成啦一位作家一样高兴,问道:“是不是不做啦!”“不是!”我听见啦,心情又一落千丈,“其实也不多,再来100个立定跳高和200个蛙跳就OK啦!”什么,这也叫少,天!哥你是不是运动专家呀!不过我知道,我不做完的话,还要加罚呢!“一、二、三……”终于做完所有的项目啦,哥哥看见啦我说:“明天再来吧。”加油哦!“什么呀,我会累死的!”
假期终于过去啦,哥哥走啦,我终于脱离哥哥的“倒霉运动”啦,不过去称称体重,竟然从46千克变成啦36千克,我看这个也可以叫做“减肥运动”啦吧!各位朋友你们说好还是坏呀?