运动的作文600字
在热闹的开幕式中,一年一度的运动会又开始了!我是现场播报员陈泓宇,接下来就让我来播报一下战况吧!
首先是男子跳高比赛,我们班的温翔宇表现十分优秀,他一路上过五关斩六将,勇往直前,可是在进前五的时候,脚底踩滑了,导致没有进到前五名,真是太可惜了!
最精彩的要数女子跳高比赛,我们班的唐钧雨一个猛冲跑过去,然后纵身一跃,居然以1米21的惊人成绩打破了学校记录!真是不可思议!赛场内一阵阵热烈的掌声。
紧接着是男子200米的比赛,我们班的舒子恒跃跃欲试。可是在比赛中他竟然发挥失常了,不知怎么的,居然被第一名甩了20多米远,最后遗憾的得了个倒数第一!同学们的心情失落到了极点,而我没有灰心,我相信“失败是成功之母!”
终于到了期待已久的女子200米比赛,这次出战的是我们班跑步最快的女生—廖晨雨。她似乎为了挽回我们班的荣誉,一直拼命的往前冲,一下子超了两个人!可惜“强中自有强中手”,前面三个人一直把廖晨雨拖在后面,虽然她拼尽全力,但最终还是以第四名的成绩跑完全程。
好了,说了这么久运动会总有我一份吧!这不,轮到我跑400米“大显身手”了。我站在起跑线前,等待着裁判员的枪响。顿时我感觉空气的流动声都能听得到,心砰砰直跳。这时,只听“嘭”的一声,枪声响了!我立刻发疯似的冲出去,可是我的对手们实在是太强了,他们一会儿就反超了我,把我甩到最后,结果我也以倒数第一的成绩告终……
虽然这次运动会我们班的成绩不尽人意,可在比赛中却体现出了运动员们永不服输,勇往直前的精神,他们虽败犹荣!让我们,真诚的向他们致敬!