运动的作文600字
本来是打算暑假答应爸爸的一定会好好运动的诺言一定落实,毕竟这段时间生病啥的都没有好好运动,爸爸也说我之所以会这样可能跟小时候没有运动老是去医院拍片有关系,但是也肯定跟后来的我依旧没有好好努力有关。其实我有很多次跟他说我们在学校每天都得跑一千二百米的晨跑的,碰上体育课远远不止。
但是我知道那在爸爸的心中是不够的。昨天晚上就可是在计划暑假了,有把运动这一项列入计划中,也有打算去报班,然后妈妈说可她还是有点担心我的心率啊,因为自己前段时间去医院检查心率不正常,但目前为止,已经正常了两个星期,两个星期在很紧张或者做数学题的时候或者是平静的时候心率都是八十每分钟,已经很正常了,毕竟最高的一次快到一百三了。所以妈妈觉得我还是不宜进行剧烈运动。
其实后来自己心率开始到一百的时候自己就已经开始晨跑了,只是一跑完那一天就会出事,一开始自己还不知道究竟是怎么回事,直到后来妈妈才问我一天的经历后才知道原来是因为晨跑才会导致那一整天都累加不舒服,妈妈得知自己晨跑后也是吓了一跳说我这心率怎么可以进行剧烈运动呢,其实那个在我心中也不是剧烈运动啦,只是可能对于生病时期的我来说会是,后来妈妈还警告我说不能搬重物。
想起刚开始检查出病情时大家的反应,其实在去医院检查之前自己就已经很容易开始累了,走楼梯会累,他们总是得停下来等我,我也会走到一半就自己休息一下,包括晨跑,后来晨跑成为我的噩梦,后面的同学也说看我跑的很辛苦。后来来检查结果出来了,反倒为自己那段时间的不努力与力不从心找了个很好的借口,现在看来也确实也是身体原因啦。
检查报告出来后自己开始走读,然后小胖担心我爬楼梯累,每天早上都会下楼来帮我拿书包,真的是很温暖的一段时光没错了。
但我的身体已经可以听爸爸和小胖的话了,好好运动。