运动的作文600字
忐忑不安地站在体重计上,微微睁开双眼,看着体重计上面的那个数字,我不禁哀嚎:又要减肥了!
我把这件事情告诉了妈妈,于是妈妈成了减肥教练。她把小毛阿姨的仰卧起坐器拿了回来天天都得做,还有跳绳、踢毽子、跑步……在等着我呢。星期五,减肥正式开始。
星期五,我一放学回家,不是满桌的寿司,而是一个粗粮食品,我顿时觉得好扫兴,吃完东西,妈妈也不让我闲着,叫我去踢毽子,必须踢到浑身是汗才能回来。哦,要是踢得不多那要踢到何年马月?过了很久我终于踢得浑身是汗,回到家中,刚要坐下时,妈妈不许我坐要我站一会儿,当时她就像袋鼠妈妈训练自己的孩子走路一样,我服从了她,因为她是我妈妈“好我不坐了,我去喝点水这总可以吧”妈妈又拦住了我,说:“剧烈运动后不能喝水。”我可是十分生气,不过还是忍住了,我知道妈妈是为了我好,过了一会儿,,妈妈终于答应让我坐下了,我跑去书房,打开电脑玩起了我喜欢的游戏,完了也有一段时间了,妈妈来叫我吃晚饭,当我正在想:妈妈今天晚上少了什么好菜的时候。一个苹果放在了我的眼前,难道我的晚饭就只是一个苹果?还没等我开口,妈妈先说了话:“你今天的晚饭就是它,要想瘦下来,晚上就得吃这个。”我气到了极点,但我还是一手接过苹果,吃完以后,仰卧起坐开始了,仰卧起坐器准备就绪,一、二、三、四……九十九、一百!终于做完了,700次的跳绳又拉开帷幕,幸好,不是跳得这么累,本来妈妈以为我会跳得走不动路,可是我没有。于是,我和妈妈又长途奔波走到了外婆家,路上我的肚子咕咕叫,可是妈妈就是不买一点东西。快10点钟的时候,又走回去,回到家我一称,瘦了两斤了,看来这样行得通,以后就这样减肥!
之后几天,我的训练更加辛苦,因为是周末,我不能闲着,羽毛球砸到了我头上,不过,再过1、2个月我就可以开口吃肉了,一定要加油,这样我就可以瘦下来了!