运动的作文600字
今天是4月30日,也是我们学校举行运动会的日子。一大早,我们就从学校出发了。一路上,花小姐在向我们招手,树先生在向我们点头。我们伴随着凉爽的秋风;伴随着同学们的欢声笑语,迈着铿锵有力的步伐。终于来到了我们期盼已久的目的地——体育馆。
过了一会儿,我们班进入了体育场内,之后,我们就在预定的地点站好,准备进行入场仪式。入场仪式开始了,我们班迈着坚定而有力的步伐,喊着洪亮的口号,绕着跑道走了一圈,同学们一个个都精神抖擞。接着是广播操表演,每一个班的同学都是那么得认真,那么得严肃。
终于,运动会开始了!我们学校的校长宣布:“20XX年青岛上清路小学第XX届运动会正式开始!”听到这句话后,运动场就响起了一阵雷鸣般的掌声。接下来我们的比赛就正式拉开帷幕了。本届运动会有:女子各项跑步,男子各项跑步,跳远……这些比赛项目。经过一场场比赛圆满的结束,最后一个比赛项目: 4×100米接力开始了。
“砰!”只听见一声枪响,激烈而又精彩的比赛开始了。我们班的运动员听到枪响后,就像一枝离弦的剑一样,飞了出去。在观众席上的同学们买力地向运动员大喊:“加油!加油!……”五十米、四十米、三十米、二十米、十米……到了!到了!我们班的运动员第三个冲过了终点。在观众席上的人们,也不约而同地相互拥抱着、欢呼着。
这次秋季运动会在同学们的欢呼声中圆满地结束了。我们在老师的带领下,依依不舍的离开了体育场。
通过这此运动会,我明白了一个道理:一份耕耘,一份收获,有辛苦的付出,就一定会收获到甜美的果实。在运动会前,是运动员们在操场上坚苦的训练,是他们每天流下的每一滴汗水,才会使我们班取得这么好的成绩。我们的学习也是这样,只有付出,才会有回报!