运动的作文600字
“加油!加油!……”这是运动会竞争比赛中,一定会听到的声音,就是这个声音,让人们热血奔腾,朝着第一名的梦想前进。
运动是非常重要的,所以不管男女老少都要运动。举办运动会,不但让人能运运动动活动筋骨,得到健康,也可以和其他的人一决高下,比个胜负,彼此切磋技能,更可以看到精彩万分的表演,也能促进彼此间的情感,真是一举数得的好活动呀!
说到运动会,让我最难忘的当然就是五年级的精彩表演了!运动会一开始,看到了很多的家长来看运动会精彩万分的表演,其中最难忘的,就是奶奶加入的土风舞,奶奶真的好会跳,一举手,一投足,精彩到让观众目不转睛,大家都拍手叫好,爷爷更是看得笑得合不拢嘴;还有我们在跑大队接力时,也是运动会的重头戏,我们班 使尽了浑身解数想要跑第一名,可是希望却落空,没想到连前三名都没有,让大家非常的伤心,不过“失败为成功之母”下次还要继续努力,才能化失败为动力,化失败为成功。
不过,最令我意外的还不只是这样,运动会当天,正当我坐在休息区时,风一来,结果在我旁边的超大型音响竟然“碰!”的一声砸在我的头上,不但让我眼冒金星,也让我的头被压得比纸还要扁,差一点我的大头就不翼而飞,真是惊险万分,还好有惊无险,天公保佑。
我们的大队接力比赛虽然输了,不过,也要我们有运动家的精神,牢记“胜不骄,败不馁”我相信只要我们每天再加紧的练习,总有一天会一马当先赢得最多热烈的掌声和胜利的欢呼!“加油!加油!”我的心中吶喊着。