运动的作文300字
每年的金秋十月,我们学校的运动会都会如火如荼地举行。这不,我们学校又迎来了一年一度的秋季运动会。虽然今年举行的比往年迟一些可没有减少我们对它的期盼。
今年的我依然参加了200米赛跑,可今年的我成绩比去年差了一些,只拿到了预赛的第二名,而无缘决赛。虽然很遗憾,不过我还是很开心。因为今天我们班取得了比去年还要好的成绩,我也为我们班的同学骄傲。
在现场看每一场比赛都让我觉得很激动,因此我高兴得都快把嗓子喊哑了。但是最激动的那场比赛莫过于最后一场“师生接力赛”。这场由老师组和五年级六年级接力赛的第一名进行的比赛。而我们504班的四位“打遍天下无敌手”的接力英雄也荣幸成为了五年级女子学生组。大家肯定都猜是老师赢吧?男组的的确是老师赢了,可女子组的是六年级姐姐赢了,而我们班是第二名。不管输赢是谁,这次的秋季运动会对于老师和学生都是一个与众不同的运动会,精彩又有趣的运动会!
这真是一次难忘的运动会!