4月12日一大早,我们班同学就来到了教室。因为今明两天是我校第33届运动会,我们的心情又激动又紧张,激动的是又可以大显身手了,紧张的是如果哪一项没有得分,要争第一名可危险了。
不用说精彩绝伦的开幕式,不用说多姿多彩的社团表演,不用说激奋人心的跳高比赛,在这里我就说说激烈、热闹、紧张的400米男子跑和接力赛吧。
4月12号下午,操场上闹哄哄的,不是传来急促的脚步声和惊天动地的呐喊声,还夹杂着断断续续的广播声。忽听一声号令枪响,一个熟悉的身影从我们的眼前闪过,呀,那不是韩骥吗?只见他脚步如飞,过五关斩六将,一会儿就冲在了最前面!我们顿时喊得更起劲了,正巧,广播正播到了张乐颜写的“我们班的韩骥飞似的冲了出去”,韩骥似乎听到了我们的话和广播的话,鞋子和脚像长了翅膀似的,跑得更起劲了。最终,他得了第二名,为我们班加了好多分,看来第一名要飞进四(12)班了,耶!
光阴似箭,美好的时光总是那么短暂,一眨眼就到了4月13日下午的接力赛了。随着赵老师的一声令下,“接力小虎队”全副武装,尤其是我们男生,有的居然就只穿了一件小马夹,还有的把裤腿都卷起来了。这哪儿是去比赛啊,都赶上打仗了!来到操场,我们个个像老虎似的,摩拳擦掌,等着“冲锋陷阵”。“砰!”枪声响起,张宇和别的同学飞似的冲了出去,我们都屏住了呼吸,可是还没有得到“回信”呢,有人就掉棒了。哎!真是“开门不吉”呀!快到我了,当朱文菁奋力冲来时,我大吼一声,直奔“女营”“杀”去!正往前冲,忽听“咔嚓”一声,照相机“开口”了,像是鼓励我加油,我便跑得更加起劲了,又超过了一名对手。随后,韩骥、陈雨苏先后冲了出去。唉!真不知道能不能得第一呢!
总之,这次激烈的、热闹的、紧张的运动会结束了,期待下一次更精彩的运动会!四(12)班,加油!