运动的作文
星期五早上,我兴致勃勃地来到学校,心里快乐得不知怎么形容,因为今天要开运动会,作文 热闹的运动会。
等同学们都到了班级,詹老师给我们每个人发了一副白手套,然后我把队伍整齐地带到了学校的包干区三,等着走到升旗台,在哪里,老师叫我们一定要走好,不能丢我们班的脸-----过了一会儿,我们就雄赳赳气昂昂地出发了,快到升旗台时,就喊起:“三一,三一,学习努力,锻炼耐力,齐心协力,奋勇拼搏,永争第一。”
开幕式结束后,我们都到各自的休息处等着比赛开始。过了一会儿,比赛开始了,我和陈俊涛,林凡,吴初年,廖烨一起去比赛。第一场又紧张有激烈的比赛开始了,跑道两边站着许多同学为我们加油。我的对手竟是林凡和黄翰光,我的心里像有一颗定时炸弹,一直静不下来。发令枪一响,我像箭一样冲出去,可林凡竟像一阵风,超过了我,我很着急,使出吃奶的力气用力向前冲,终于超过林凡,得了第二名。听广播说,我和林凡都进入了决赛,我俩相互击掌,相互祝贺。到了决赛,我走向赛场,心想:一定要拿第一。可最后只拿了第三名,我有点失望,可妈妈安慰我,我才不那么伤心。 作文
到了下午,跳高比赛开始了,我听到广播后,跑到体育馆去比赛,一开始80厘米,跳过去了,到了90厘米时,其他人都输了,只有我跳了过去。一开始我以为他们很厉害,后来才知道他们那么不堪一击。比赛完我飞快地跑下了,因为我还要参加接力赛。在接力赛时,陈俊涛掉了棒,害我们得了第四名。
通过这次运动会,我知道:只要坚持,就能成功。