运动作文400字
秋日的风吹的日益猛烈,使得那飘零的树叶也加快频率的舞动着,似乎也是确凿他们也通了人性,为我们欢悦的心鼓舞。看台上的人们为场上拼搏着的运动健将鼓舞着,也祝福着。那短短几分钟,又或者是几秒钟的力争上游,也许并不炫目也没有得到荣誉,可在黄昏的夕阳西下时,那挥汗如雨的身影却永远铭刻在你我的脑海中,那整整齐齐的队列中,也许并不豪华,没有什么创新,可那队伍中站得笔直的俊姿。将时时刻刻回荡在你我心中,正当大家把目光锁定在激烈的角逐中,每一位幕后工作者忙碌的身影穿梭在你我中间:台上学生会的干部正在挑选稿件,全校交来的叠叠稿件,一篇篇翻阅,一张张登记;台下,学生会的同学们在继远元原四周徘徊,奔跑于各个角落,为大家报来喜讯;跑道旁,医务室的老师正在为受伤的运动员医治。一幕幕,那感觉,无法用言语言描述,无法用泪水表达也无法把它执笔保存。那感动留在你我心中,就这样一生不忘。可以说:20xx年奔放在秋季的运动会,是一次心灵的洗条;
20xx年奔放在秋季的运动会,是一次心灵的交流;
20xx年奔放在秋季的运动会,是一次人生的回味……
秋日的风依然猛烈地吹着,把那一片片舞动着的金叶带向哪儿去是我们童年的诉说更是我们一生的感动。对着飞往冬天的叶瓣,我悄悄许下祝福。愿每个人都在寻找一生的幸福。