运动场作文600字
这是一个竞争向上、充满活力的日子,学校举行了一场激动人心的校运会,那场面别提多热闹了。
首先举行开幕式典礼。瞧,那五颜六色的彩旗随风飘扬,正向观众们问好呢!听,那浩荡的鼓声传入了每个人的耳朵,传入了每个人的心田,激起了运动员竞争向上的心,整个运动场在一片鼓声中显得庄严、肃穆。
“预备。跑!”“砰”的一声枪响,运动员们就像离玄员们就像离玄的箭飞快地向前奔跑。大人、小孩也前来观看,把整个运动场都围住了,砌成一座高墙。一阵风吹来,柳枝儿随风飘舞,似乎在为运动员挥手加油。快到终点了!同学们更是热情高涨。有的边跳边喊“加油······加油······”有的同学见本班运动员离终点越来越近,巴掌也越拍越响。瞧,他踮起脚尖,眼睛直盯着本班的运动员,超过了。“好!”,落后了。“唉”。运动员呢,有的顽强拼搏,坚持到最后一刻;有的一边跑,一边用手背抹去脸颊的汗珠;有的体力透支不过来,作最后的挣扎;有的停下来,喘口气,又继续冲刺······终于,冠军诞生了!顿时,全场轰动,观众们拍手叫好,整个运动场在一片拍手声中显得热闹非凡。