运动场作文600字
今天傍晚,我和爸爸准备去职高操场锻炼。
到操场后,我看到这里的人摩肩接踵。在塑胶跑道上有散步的、有慢跑的、还有快速行走的。在绿色的人造草坪上有一群年轻人正在踢足球。在操场的东南边各种健身器材都被热爱运动的人们占领啦!东北边的八个篮球场更是抢手,每个篮球架下都有十多个人,他们有的在练习投篮、有的在练习运球,还有的干脆分成两队在打对抗赛。他们一个个生龙活虎,跑、跳、腾、挪……尽情展示着自己的球技。篮球架下只要有一个人走开,就会有人以迅雷不急掩耳之势占据那个篮球架。
我四下望望,终于在密集的人群中发现了我的同学,我连忙跑过去对他说:“我可以和你一起玩吗?”他没有说话,只是点了点头。我们就一个接一个的投篮,他投了个三分球,我也不甘示弱,一连投进几个三分球,场边的人都为我鼓掌。
其实我原来是不会打篮球的,当我每次看到别人打篮球时,那帅气的姿势我羡慕不已……于是我下定决心要练好篮球,从那以后我每天都要去那儿练一会儿,果然,老天不负有心人,在我不懈的努力下,我终于可以投进一分球了,虽说是个一分球,但是也是一个成功的开始呀!最后我慢慢的投进两分球、三分球。每一次的小进步又让我兴奋不已!
我深深地感受到了运动的快乐!运动使我身体健康,增强了我的免疫力,还能让我在乏味的学习之余得到放松。我喜欢运动!更爱这热闹的运动场!