运动场作文600字
“唉……”小嘟和一些同学们发出了失望的感叹。原来,Z市的最后一片空地也要盖高楼大厦了。这样一来,大家就没有玩游戏、踢足球了的场地了。
正当小嘟他们垂头丧气地往回走时,一位神秘人走了出来,朝着他们的背影大声喊:“给位同学,我是A博士。我刚刚看你们很想踢球,可是没有空地,你们到我家踢球吧!”大家听后,异口同声地说:“你们是大富翁吗?”在A博士苦口婆心地劝导下,大家半信半疑地去了。
他们到了A博士家。A博士对大家说:“等我数到3的时候,你们再睁开眼睛吧!”小嘟一行人按照A博士的指令去做。等他们睁开眼时,发现自己正处在一片绿油油的草地上。他们就尽情地玩耍着,直到A博士再三催促之下才出来。小嘟便问A博士:“我们在哪里踢球呀?”A博士指了指身后的茶杯,并说:“我用缩小机缩小了你们,然后再放大。”
后来,这事情传到了市长耳朵里。市长便让奥运会在这里举办。到了那一天,一大帮外国人想要观看奥运会的场景,对市长说:“你们这个城市连块屁股大的地方都没有,在哪里开运动会呀?”市长笑了笑说:“跟我来。”大家便到了A博士家。A博士拿出了盆盆碗碗,里面的运动员正在奋力拼搏,勇争第一,好不热闹的场面呀!大家看了之后,都目瞪口呆,对此惊叹不已!