运动场作文600字
“加油,加油!”“我们班赢了!”学生们围在操场上,欢呼雀跃……原来学校开运动会了。
"学校将举行一次运动会。"老师宣布消息的时候,全班沸腾了,同学们马上选出了自己喜欢的运动员。最后,许和荣成为我们班的运动员。之后的每一天,他们都早早起床,努力工作。有一天,风在吹,好像在说:“看你来不来,呵呵!”但是他们没有屈服于强风,继续训练。
终于,比赛的日子来了。操场很热闹。他们带着紧张的心情来到操场,做完热身运动,比赛开始了。随着教练的哨声响起,运动员们就像即将撞上月球的陨石。许齐家的手匀速摆动,风吹在四只脚上,盯着前方。“不止!”学生们拍手,兴奋地喊道。第二圈,运动员们渐渐慢了下来,豆大的汗珠从她额头滚落下来,但她没有理会,学生们的“加油”声响彻云霄。
她看着我们,瞳孔里闪着金光。到了第四圈,运动员们都累了,一个个休息。他们气喘吁吁,迈着沉重的步子大步走着,已经是最后20米了。虽然许已经是气喘吁吁了,此时的她排名第五,但她还是很努力。快看!她尽可能地跑。不一会儿,她就超过了一个人。第四,她冲到了终点。果然,她不负众望,获得了第四名。我们很开心,她却很难过,遗憾地说:“唉,我还没发挥出我真正的水平!”嗯,她是“称职”的!
哦,我们阳关运动有意思吗?