运动场作文600字
今天阳光明媚,树摇手摇,桂花香醉人,风吹着口哨来参加秋运动会。运动场上的气氛很高。可以看到每层走道上的栏杆上都贴满了标语,有的写着“全力以赴,我们是最棒的!”有的说“加油,在某个班拿第一”。他们都为他们的同学欢呼雀跃。
我记得最清楚的比赛是正面接力赛,其中有男生也有女生。接力赛主要比较:配合能力和团队精神。球场上,我看到裁判的红旗在晃动,我们班的女生都充满了活力。他们就像去打仗的女兵。女战士以闪电般的速度冲向对面。楼上我们喊,喊的像狮子吼一样传递给场上的同学。似乎只有这样才能给玩家注入强大而神秘的力量,让他们轻松赢得比赛。
我看到男队员手里紧握着指挥棒,直直地盯着远方,像草原上的野马一样飞翔。这时,广播响起:“面对接力的同学们,你们就像雄鹰,在天空中翱翔,加油!加油!你是最好的!”紧张的气氛正在上升和蔓延,它像洪水一样冲击着每个同学的心。最后,我们班的同学通过坚持不懈的努力,获得了本组比赛的第一名。这时,体育场里非常热闹,学生们正在谈论比赛的结果。听着,欢呼声响彻整个校园,就连操场上的彩色气球也欢快地飞舞着。他们似乎在为这次运动会跳舞。
这是学校举行的运动会。这是一次难忘的运动会。它似乎蕴含着一种神奇的力量,鼓舞着我们,激励着我们。