今天上午我们举行了“趣味运动会”。
第一个项目是:“赶猪赛跑”,我又担心又害怕,因为昨天老师才通知我参加这个项目,我可从来没练习过呀!果然不出我的所料,我们班仅仅得了第三名。
第二个项目是“螃蟹背西瓜”,这个项目我一点都不紧张,我跟孙曜瑜凡曾经练了一节课,球既掉不出来,速度又快。老师于是把我们安排在第一组,我们据对领先,我们班这个项目获得了第一名!
我们休息了好长一段时间,终于轮到拔河比赛了,虽然我们都使出了吃奶的劲,但我们只得了第三名。
这场比赛我们班既有赢,又有输,但我们每个人都很愉快!