震天响的欢呼声一浪盖过一浪,矫健的身影让我们过目不忘,欢笑或失败的泪水都让我们回味无穷......
——题记
随着习习秋风,迎来了运动会,在艳阳高照的日子里开幕式拉开了帷幕,看整齐的步伐,听喧天的掌声,在蓝天下映衬着......
浩浩荡荡的队伍来到的了操场,各式各样的服装让人觉仿佛置身于彩虹般的世界里,那笑容比彩虹还灿烂,色彩比彩虹还绚丽;气球带着美好的祝愿放飞了...
比赛的项目很多,但最牵动人心的还是男子800米和1500米。
往出发场地望去,运动员一个个精神抖擞,做做热身运动,时刻等待着裁判员抢响。
“呯”一声枪响,所有运动员宛如一匹匹脱缰的野马般冲出去,我们班的王劲伟摆臂富有节奏,步伐富有弹性,不急不燥,似乎在等待着最佳超越时机,显然早已胸有成竹。旁边的运动员也不甘示弱,紧追不舍,而后面的运动员虽然已经累得汗流浃背,气喘吁吁,可仍然咬紧牙关奋力追赶。快跑完一圈时,他的速度不但没有丝毫放慢,反而加紧脚步,与领先的同学相差无几。第二圈时,落后的几位急红眼,恨不得生出一对翅来,玩命地追赶,王劲伟依然保持着这个速度不变,快到转弯处时,同学们的呼喊声一阵比一阵要高。快到了,最后的50米,领先的同学明显加快速度,王劲伟也进入冲刺,“加油”声更加辽亮!终于,跑到终点,取得了第二名的成绩!
休息了两小时,又迎来1500米的决赛!王劲伟在前几圈的速度保持不变,直到最后一圈,他有些体力不够,只凭着自己的意志力拼着,同学们在一旁,心提到了嗓子眼,喊着“加油,加油”,此时,他加快了脚步,把后面的运动员甩得很远,凭着他的意志,坚持了下来,取得了第一!
运动会结束了,但在运动会上发生的一切,都将成为我们最美好的回忆,最绚丽的一道风景线......