两年一次的运动会,可以说是很难才遇到了。对于我们这种刚升初的学生来说,也算是稀奇了,所以我们早早的开始排练,正所谓“早起的鸟儿有虫吃”。
50人中后勤还是很多的,当然我也在内。后勤不只是站在台上才光荣,作为后勤也应他们的努力感动光荣。
最紧张的就是第一天的开幕式了,我忐忑不安,生怕有一点差错,毕竟我可不想几天的排练作废。不出意外,失败总是在前方迎接我们。我们并没有想象中做的那么好,甚至我认为就是在别人面前出糗。
早已听说五班有几名大将,像张彬桦,张展鹏,梁思彤等,他们的实力早在小学就见识过,不过心中的忐忑被我们班的一个女生-陈思苏消灭了。我真没有见过一个女生跑步能达到这种速度。
最令我激动的是800米了,陈纬纬的实力,我在小学就见识过。为了小学运动会,每天早上练到脚酸,她从来没有说过一个“累”字,这种精神真令人敬畏。看着她跑,我们一圈圈的为她加油。跑到最后一圈时,她的妈妈在终点等她。她拼了命似的往前跑,等待母亲的拥抱。她越过终点,第一件事就是与***妈拥抱。不负众望,第一是属于她的。她们幸福的抱在一起,仿佛名次已经不重要了。是亲情,给了她这种动力!当看到她和***妈还有妹妹站在领奖台上时,就像平常的那些母女一样,那样温馨,那样和睦。
最后我们的团体总分和五班只差3分,班主任、陈思苏和陈纬纬站在领奖台上,心里充满了高兴、激动和自豪。当他们把奖杯高高举起,我就满足了。努力了,就够了,毕竟谁也不可能做到百分之百完美。只要有团体精神,再大的困难也会被打败!