快乐运动的作文
一年一度的运动会,又如期进行了。这一次的运动会,因为我自己也加入了进去,使得这一次的运动会变成了有史以来最快乐的运动会。
我是在我同桌的鼓励下参加的,每天都会和同桌一起去训练,现在我们俩站在赛场上,像是集齐了所有的勇气,准备与其他的选手一决高下。过去的运动会,我总是观众席上的“选手”,这一次我能够站在跑道上,这就是我的进步,也是我今年最大的快乐。
裁判员的一声令下,我和其他选手一起从起跑线向终点冲去。我是五千米跑的选手,我深知五千米跑不可以在开始的时候便把所有的气力都用上,于是我以匀速向前慢慢跑着,一路上我看见了我的同学都在赛场外招手,这让我对这一次的比赛更加认真了,我专心致志的向前慢跑着,慢慢跑过了一个个之前超过了我的选手,不时也有选手超过我,我却依旧用着自己均匀的速度,保持着均匀的呼吸,向前跑着。果然,当我没有大喘气地站在终点时,我成为了那个冲过红线的人。
我的同桌这一次的运动会,依旧是进行她的跳高比赛。一直以来她都是跳高的选手,而且也是种子选手,这一次运动会,她也是带着必胜的信心来的。我因为比赛时间靠前,我的比完之后,我又去观看了她的比赛。她还是那么的厉害,当裁判宣布她以零点三里的成绩取得第一名时,我和她的眼神对视了,我们彼此望着对方笑了。
这一次运动会之所以是最快乐的运动会,不仅仅是因为我们都赢得了冠军,而且我们的友谊因此也更深了,这次运动会的记忆会永远保留在我们的记忆中,成为我们快乐的回忆。