乒乓球运动的作文500字
今天,太阳公公收起笑脸,下午就下起雨来,但作文课照常上课。
作文课开始了。今天我们要玩护送乒乓球的游戏。我们经过激烈的讨论,最终选择朱杰睿上场,挑战对方选手选手邓诗琪。
比赛开始了。朱杰睿昂首挺胸地走上讲台,手背在身后,很有范的样子。而邓诗琪却双眼紧闭着,双手合十,好像在说:上天保佑我啊!一定要赢!
在台上,朱杰睿好像感到没什么压力,还做了几个弓步,手合在一起转了转,邓诗琪却在那边闭目养神哈,我想我们队一定会赢!
在十几双眼睛的注视下,彩虹老师一声令下:开始!我们和比赛选手倒吸一口凉气,比赛选手马上进入状态。朱杰睿一手好似托盘似的托着书,上面的乒乓球一开始非常听话,坐在书上只是在原地转圈,到后面,乒乓球开始不听话了,跑到了边上。朱杰睿马上往另一边倾斜,但那时正好是掉头。乒乓球又像穿上了溜冰鞋一样往另一边滑去,但他又把乒乓球送到另一边。终于把乒乓球送到了终点,B队的心从胸口落了下来。可是我疑惑不解地问自己:彩虹老师怎么不选我?我肯定比朱杰睿弄得好!没等我想完,邓诗琪也已到终点。
结果出来了,B组获胜!我们组手舞足蹈,而A组像木头人一样不说话。我又对自己安慰道:没事,下次我就是护送乒乓球冠军。