乒乓球运动的作文500字
下课的铃声才刚刚响过,教学楼前的乒乓球台就被围得水泄不通。原来啊,这里正在进行着一场激烈的乒乓球比赛。
在乒乓球台旁围观的同学个个踮起脚伸长脖子往里边瞧。我在后边急得团团转,个子不高的我站在后排什么也看不见,真是急人呐!走来走去,我打定主意,仗着自己身材娇小,猫着腰从他们之中的缝隙中钻了进去,比赛的赛况顿时呈现在我的眼前。
呦呵!打的还真激烈呀!比赛的这俩人我可都认识。左边可是三年级的名将,别看他和我一样个子小,但是他的动作十分敏捷。右边是四年级的球星,他不同于我们,他拥有高高的个子,球打得很老练。从旁边的人打听到,前两局双方打了个平手,现在可是决一死战的一局,已经打到19比20了,大个子球星领先一分,只是不知道最后冠军会花落谁家。只见大个子球星瞪大眼睛,来了一记猛力扣杀,想马上结束这场比赛,可他的对手球技同样也不差,迅速的后撤,用拍子轻轻往前一削,一颗小小的银球拉着漂亮的弧线落到了对方的球台上。“好球!”大家齐声喝彩着,不禁为这球鼓起掌来。可这时候,大个子球星又一个箭步冲了上去,抓住这个难得的机会,大力的扣杀,让对方无法再接这个球。同学们又爆发出一阵热烈的掌声,热烈的叫好声。
最后,激烈的比赛在欢声笑语中结束了。