运动会的遗憾作文
“加油,加油!”随着一阵阵加油声,紧张而又激烈的春季运动会拉开了序幕。
上午,首先开始的是垒球比赛,我们班有王逸舟和鲁晨昊来参加,三(3)班的俞光亮先投了一球,嗯,不错!蛮远的!接着王逸舟也投了一球,别看他人小,力量可大着呢!再加上技巧,这一投就拿了第一。
400米决赛开始了!我班的高剑昊孤军奋战,先是跟在第一名后边,等到只有五十米的时候,他就加速向前奔去,最终得了个第一。
上午的比赛结束后,我们班的总分是年段第一,比三(7)班多几分呢!
吃完饭后,下午的比赛开始了。在二百米决赛中,我们班的选手鲁文韬同学像脱缰的野马,在一百米时已经是遥遥领先了,结果当然是第一了!
最后的重头戏就是接力赛,每班都派出十名女生和十名男生参加比赛,“呼”地一声,运动员们都飞跑起来,其实我们最大的劲敌是三(7)班,但是半路杀出个程咬金,冠军却被三(4)班给夺了去,我们由于过度紧张和兴奋,屈居亚军。但是我们的总分还是年段第一。
这次运动会体现出了我们班团结和拼博精神,真是不错。
加油!三(5)班,我们是最棒的!