运动会的遗憾作文
运动会包括许多比赛项目的运动(1、运行转动因天时而行罚,顺阴阳而运动。――《新语》。2、运用夫宰相运动枢极。――《后汉书》3、物体位置不断改变的现象直线运动。4、可促进身体健康的身体活动。5、排球运动向群众公开宣扬某种思想、见解、主义的群众活动护路运动比赛。)我就是这里面的一名运动员。我们吃完早餐来到运动场(用于体育锻炼或比赛的场地),我们踏着整齐的步伐高兴地走到了位置上。老师教我们了锻炼身体,保卫祖国,锻炼身体,建设祖国的口号,然后就叫覃文杰打头阵,我们跟着喊。过了一会儿老师又教我们了努力拼搏,取得佳绩,努力拼搏,振兴中华的口号,然后就跟刚才一样叫覃文杰打头阵,我们跟着喊。
大概10分钟后我们踏着步,喊着口号,整齐的走到了主席台底下。然后,我们绕了一圈走到了离刚才站的地方60米的跑步场上,拐了一个弯儿进入了足球场地。
我们在足球站了10分钟便离开了足球场在一个台阶上坐了下来准备看比赛。在台阶上待了17分钟就去比赛跳远了,我排在第4位,体育来时宋老师说每人只能跳三次。到我跳的时候,我鼓足了勇气飞快地跑向跳板一跳,跳到了沙滩上,三次都是这样,而且每次都跳到了两米多。我比完赛,开了一会儿就会教室了。