运动会的遗憾作文
今天,春光明媚,万里无云,杭州市时代教育集团全体师生来到美丽的天都城校区,举行2013年春季运动会。
啊!多么盛大的运动会,看台上人山人海,运动健儿们伴随着《运动员进行曲》的旋律,一个个昂首挺胸走进运动场。主席台上高校长用洪亮的声音说:“我宣布,杭州时代教育集团春季运动会,现在开幕。”首先进行的是广播操和武术操的比赛,“一二三四、五六七八;二二三四、五六七八······”。伴随着音乐,同学们把手伸得笔直的,每班三十多个同学一列一起做,看起来像一个人在做操,饱满的热情流露在每一只手甚至每一个手指。瞧!一条条长长笔直的队伍,一个个灵气四溢的天真笑脸,组成了一个壮观的场面。
接下来,就是个人项目了,女子100米,男子200米,立定跳远,实心球······,精彩的比赛场面层出不穷。
很快就到了下午,迎来大家期盼已久最激动人心的60米接力赛,这一次可不同,每班有四位家长参加比赛。“砰”一声枪响,,我们班第一位家长出发了,紧接着一个个同学接棒后像箭一样冲了出去,第四棒我们落后了,轮到我了,我甩开手臂,大步向前赶去,逐渐超过一位,向前面的同学不断接近,马上就要超过了,结果到了终点。我们得了第三名。如果终点再有100米,我们一定会取得更好成绩。
运动会,我们赛出了成绩,赛出了风采,更赛出了团队精神。