运动会的遗憾作文
星期四,是我们最开心的时候了,因为今天是趣味运动会。比赛项目有拍球、顶沙包、乌龟赛跑,高年级的更丰富,是拔河、保龄球。
第一个进行的是拍球比赛,我们班派了一队同学参加,我看得出来,他们个个都很紧张。过了一些时间,他们回来了。我赶紧问谌心怡,比赛结果怎么样?谌心怡说:“不知道。”她还说:“下一场比赛是乌龟赛跑,我肯定得第一。”我们没有参加比赛的同学就站在二楼的阳台上观看。这时,我的肚子突然疼了,我很难受。汤洋看见了,赶紧叫刘子睿来,叫他快去告诉谢老师。谢老师马上过来了,关心地说:“黄子凌,你去教室里休息一下吧。”我不想去教室里休息,因为我会看不了比赛的。怎么办?那也不能不听老师的话呀。
回到教室,钟艺聪拿出一辆小赛车,我们俩玩起来了,不知不觉我的肚子也不疼了。后来我回家了,比赛进行得怎么样?结果我们班是赢了,还了输了?也不知道了,我觉得真有点遗憾。