运动会的遗憾作文
昨天,我们学校举行了第十四届田径运动会,整个学校沉浸在欢乐之中。
运动会八点正式开始,9点10分————是我们班跳八字绳的。我刚好也是跳八字绳的运动员,所以8点半就到学校和跳八字绳的运动员跳八字绳。到了9点6分四﹙5﹚班同学跳了175个,心里非常紧张:“老天保佑我一定不要勾住绳子。”轮到我们班了,老师对我们说:“等我说开始你们就跳,等我说停你们就停下来,明白了吗?”我们异口同声的答道:“明白了”。老师一声号下:“开始”。我们就一个就接一个飞快的跳了起来,只有几个人停顿了一会儿。“停”老师说道,另个数数的老师说我们跳了197个,我们都高兴得不知道怎样形容。
第2天,最激烈的要数4乘100米接力赛了。4乘100米接力赛开始了,先是女生的。第一棒是李煊晨她站在起跑线上,裁判员一声令下李煊晨像离弦箭一样跑了过去把棒递给了蔡佳怡,蔡佳怡接过棒使出全身的力气跑了过去把棒递给了吕伊甸,吕伊甸在周老师和同学加油中连超两名选手跑了过去把棒递给了陈杨杨,陈杨杨接过棒飞快的冲到终点获得了第一。男生4乘100米接力赛也得了第一名。同学们高兴地蹦啊,跳啊!连周老师都竖起大拇指夸奖运动员真棒!
第十四届田径运动会圆满成功,我们班的了全段第1名。