运动会的遗憾作文
精彩而又丰富的活动能让我们成长,能让我们收获,还能够让我们明白,以后的我们,该需要怎么做。
一年一度的运动会就此拉开序幕。参赛前,运动员们从早到晚都在不停地训练,无论风吹雨打,在操场及架空层都能看到他们的身影,旗杆上飘动的红旗也在默默地注视着这一切。
终于要准备开始比赛了。那一天,同学们穿着白蓝相间的校服出现在了操场上,操场上被人挤得水泄不通,从高处望去,只能看见一条由人组成的河在下面。
首先迎接我们的是跳远比赛。运动员们一个个排着队,脸上一副想要大展身手的表情。只见一名运动员摆好姿势,眼睛直直地盯着前方,突然,她摆动手臂,经过一段助跑之后,用尽了全身的力气,朝着沙坑猛地一跳,稳稳当当地落在了沙坑上,她一连跳了几次,成绩都很理想,惹得一旁观看的人都把嘴巴张成了“O”形。
轮到我们班和其它班的50米团体接力跑了,领跑的同学耳朵都像竖起来了一样,在仔细聆听发令员的指示。枪响了,领跑员如离弦之箭一般飞了出去。突然,有一位同学不小心把接力棒给甩出去了,他急忙捡起接力棒,奋力地跑着,他脸上的汗珠如断了线的珠子一样滚落下来,滴在了操场上,他的双手不停地摆动着,好似有用不完的力气。终于,他赶上了其它班的同学,为我们班赢得了靠前的排名。
运动会不仅能让我们锻炼身体,还可以让我们明白团结一致,就能够完成许多事。