运动作文
金秋十月,温暖的阳光洒在操场上,伴随着动感的音乐,啦啦操队员们手中挥舞着啦啦球,做着整齐划一的舞蹈动作,本届体育节就在这份热情中拉开了帷幕。
体育节的第一部分就是班级走秀。二年级的同学们手中举着各式各样的汽球或运动器材,一边挥舞手中的道具一边喊着口号。三年级的同学身穿动物服装,又可爱又搞怪,他们的目光十分坚定,口号也十分响亮。四年级的同学有的穿着啦啦操服,有的穿着班服,一边跳舞一边喊口号。五年级的同学举着队旗和班旗,踏着整齐有力的步伐走向跑道中央。我们六年级同学排成各自班级的名称,手中拿着红旗,一边舞动一边喊着口号,一个班比一个班响亮。
体育节最精彩的就是运动会了,运动员们在绿茵场上挥洒着汗水,我们为他们写加油稿,为他们助威。那边400米的跑步比赛开始了,我们六零五班的朱宸逸淡定地站在起跑线上,随着“砰——”一声震撼人心的发令枪声响起,他风一般地冲了出去,刚开始他跑在了最前面,和后面的选手拉开了好一段距离,渐渐地一位选手紧跟在了他的身后。到了第二圈朱宸逸的体力好像有些不行了,紧跟在他身后的那位选手突然发力,猛地向前冲,朱宸逸也咬紧牙关奋力向前跑,喘着大气努力不让别人超过自已。就这样他们二位并排跑着,只见离终点线的距离一点点的在缩短,半圈,一百米,五十米······我们在场外加油助威的同学也急得冷汗都出来了,眼睛都不眨地盯着他们。就在最后的几秒里,朱宸逸奋力向前冲过去,超越了对手,取得了小组400米比赛的第一名,场外的我们欢呼雀跃。
在这次的体育节中,我们班的运动员努力拼博,收获了不错的成绩,也让我们懂得了:坚持就会有收获!让我们运动起来,收获健康和快乐吧!