运动会纪实作文
今天是星期四,同学们终于盼来了一年一度的春季运动会,这次运动会是我们心怡路小学的第四届运动会,同学们心里都非常激动。
运动会当天的天气也很配合,光线不是很强烈,还有一阵阵温暖的风拂过我们的脸颊,不冷不热,是个适合运动的好日子。
随着运动会进行曲的欢快音乐,各班开始进场了。我们三(一)班迈着整齐的步伐,用洪亮的声音喊着我们的口号:“快乐学习,快乐生活,快乐成长!”步入了运动会场。
在校长温柔的开幕致辞声中,运动会正式开始了。第一个项目是男子50米跑,我们班张浩博和陈耀扬参加了比赛。在小组赛中,他们的脚下像生了风一样,飞快的冲向终点。比赛中有一个班的参赛学生摔倒了,但他为了班级的荣誉,不放弃,爬起来继续向前奔跑,虽然他没取得好成绩,但是我打心眼里佩服他。
运动会进行的激烈紧张,参赛的人员都想取得好成绩,不参赛的同学也是一个个兴致勃勃,疯狂的喊着为自己班里的同学加油!我也不例外!运动会结束的时候,我的嗓子都说不出来话了,但是我还沉浸在欢乐的运动会当中。