运动会纪实作文
今天是个很特别的日子,天高地爽,非常晴朗,三年一次的运动会开始。运动场上坐满了观众,全世界的各种动物都有运动员代表来参加。
跑步比赛开始了!运动员们你追我赶,都想为集体争光呢。突然,小兔子使劲撞了小花狗一下,裁判喊:”犯规!”可是太晚了,小花狗已经摔倒在地。但小花狗并不退场,腿流血,它不管,满脑子里想:我要为集体争光,我要跑第一!”唰”的一声,小花狗开始最后的冲刺,胜利已经在小兔子眼前了,但它不能放弃,因为这是为集体争光的机会!观众们被小花狗感动了,拼命的呼喊:”小花狗加油!小花狗加油小花狗得到了观众的支持,跑得越来越快,它已经把所有的队员抛在了后面,除了犯规的小兔子。离终点线还有10米……5米……就在这时,小花狗超越了小兔子,嬴得了冠军!观众们胜利地呼喊:”耶!””小花狗,太棒了!””棒
之后还举行了跳水,游泳等项目,但最为出色的是小花狗,它拖着伤腿,竟然嬴得了跳水冠军!颁奖时,大家都为小花狗欢呼。很多运动员们都取得了前三名的好成绩。