运动会纪实作文
在这个春风拂面,阳光明媚的日子里,我们迎来了一年一度的运动会。操场上人山人海,热闹非凡,运动会在掌声和加油声中拉开了序幕。
老师安排好我们的场地后开始了比赛。首先是我们400米的赛跑,我的心像挂了十五桶水般七上八下,紧张极了!只听见“嘭”的一声,我们像一支利箭努力的向前冲。耳旁听见老师们同学们的加油声,微风轻轻地吹拂着我的脸庞,感到无比舒服,我也随着微风跑得更快了,超过了一个又一个同学。跑到最后一圈的时候,我体力不支,慢慢的慢了下来,我身边的同学开始一个个超越我。冲刺终点的时候,我最后一个到达,我耷拉着脑袋,像泄了气的皮球,走到了老师和同学们的身旁。我的腿一点力气都没有了,老师连忙叫一位同学扶住了我,和我一起沿着操场慢慢走了起来。
虽然我得了最后一名,但是我赢得了老师和同学们的掌声,我超越了自己,也认为友谊第一,比赛第二,所以我为自己感到骄傲。
时间过的飞快,转眼间两天运动会就已经结束了,可是我还没有玩够,我期待着下一次运动会快点到来。