运动会纪实作文
上周五,重庆渝北实验小学举办了第九届武术运动会。
今天天气不太好——在老师的带领下,我们不在乎坐在学校指定的座位上。看其他年级的比赛。连裁判老师都一直坐在板凳上。第一个出现在四年级,他们的自编和出拳都很棒!第二个出现在一年级。他们迈着整齐的步伐来到操场。他们把自己的拳头打得很好。当他们分开时,周围响起了热烈的掌声。接下来,轮到我们上场了。我们饶有兴趣地在地板上走着。一开始,我很紧张,就像一只兔子在我心里不停地跳动。后来,我用眼角的余光扫了我旁边的石同学一眼,见他那么严肃。我以为:的石平时并不认真,但今天他这么认真,所以其他同学肯定比他更认真。只要我认真,我们班很有希望拿第一。于是我调整了心态,不再紧张。我心中的小兔子似乎消失了。我们高二一班,很努力的打自制拳,挺利索的。后来我们做劈叉的时候,全班都做的很直。之后,我们迈着整齐的步伐走出了比赛场地。
当我们回到座位上,老师告诉我们,我们的集体总分获得了第一名!我们全班立刻高兴起来。有人唱歌,有人跳舞,有人大喊大叫。其他人互相拥抱。
下午,个人赛开始。我代表我们班参加拳击比赛。我认真参加了比赛,得了第七名。