运动会纪实作文
在10月22日这一天的上午,学校的“秋之实”运动会开幕了。比赛马上就开始了,我们都热血沸腾,期盼着快点上场,我们都很厉害的哦,不信?那就拭目以待吧!
这次运动会,让我最开心的是,男子4×200米得了冠军。张绍龙是先锋,我和杨烁雲都是中坚,戴世龙是主将。比赛开始了,张绍龙以惊人的速度、良好的耐力把对方主将王宏博落了近乎平行的地方。第二圈是我,我虽然速度很快,但耐力不好,我只跑了大概150米就累了。后来嘛,完全就是后面一群“狂犬”加前面汉堡和奖品所产生的动力,才与他们拉开了约5米的距离。杨烁雲也不错,将优势拉到了8米。最厉害的当然是戴世龙了,别看他个子小,但是速度确实相当惊人,冲刺时他将优势扩大到了将近20米,我们获得了冠军。
我们浑身都湿透了,我的嗓子也哑了,但是我们很高兴,因为我们得了第一,还有奖品呢!而且奖品彩笔正是我急需的。
希望运动会圆满结束,下次我一定会再接再厉,再拿奖品。