爱运动作文
“哇!下课了!”我立刻放下书本,拿起球开心的跑向操场,和曾扬杰、刘鉴中一起打球。
通常小杰和小中当外场丢来丢去,而我在内场里左躲又闪,身手越练越敏捷,还是躲不过他们的快速球,虽然被打中身体很痛,我却乐此不疲,因为运动可以让我全身流汗,感到无比舒畅。
放假时,爸爸妈妈常会带我和弟弟到处去骑自行车,其中我最喜欢去公园骑车,那里的路又长又平坦,可以骑得很快又很远,弟弟就算加足马力也追不上我,只能急得在后头跳脚大叫。另外还有一条自行车专用的斜坡,是我练习特技的地方,每当我骑上坡顶往下加速的瞬间,我便觉得全身沁凉,彷佛自己是名冠军赛车手。
打球和骑车是我最喜欢的运动,不但可以促进血液循环雨加速排汗,让我的身体更加强健。每次运动之后,我的精神便能变得更好,心情也跟着愉快起来,希望大家也能常常运动,常保身体健康。