多彩的运动会作文
盼星星,盼月亮,总算盼来了学校运动会这一天。
运动开始前,同学们有秩序的排队找到自己的位置坐了下来。入场式结束,运动会开始了,第一场比赛是接力赛,运动员们也找到自己的位置,摆好姿势。“砰——”裁判倒数三二一,发射了信号枪,运动员们听见声音,便像离弦的箭一般飞奔,四周的观众们看得津津有味,有的大声呐喊加油;有的在写运动会的稿子;有的在讨论谁会赢。老师们则是在一旁拍照,有些老师嘴角微微上扬,仿佛胜利就在眼前,啦啦队也在一旁加油助威。
第一场结束了比赛,六年级五班第一,他们开心地跳了起来,而其他班有些失落,都垂头丧气,有的人直呼“哎……”一直低头沉默不语。
第二场比赛是跳高。那些上一场输了的又重新燃起希望,运动员互相加油打气,其中有些人出奇的紧张,因为他们练习了好久,就为了这一天。比赛开始了,第一位同学一跳,跨过了跳杆,全场的人都都惊呆了,纷纷发出“哇”都惊叹声。轮到自己班的时候,他们大喊加油,他们几乎把嗓子都喊哑了,都挡不住他们的热情。运动员们似乎是感受到他们的热情,于是不再那么紧张了,一次次地助跑、起跳、越杆、落地,经过六轮的比赛,最后,冠军还是被平时训练刻苦实力雄厚的三班的张同学拿下,大家为给他鼓起了热烈的掌声。
运动会结束了,同学们恋恋不舍地回教室了,但是他们还在讨论运动会的精彩的事呢!这真是有意义的一天啊!