多彩的运动会作文
一年一度的运动会又开始了,同学们相聚赛场,人头攒动,都在盼望着比赛的开始。
第一项比的是跳高比赛,同学们相继都从栏杆上跃了过去,只见一位同学向后退几步,然后突然加速,用力一跃,在空中以优美的姿势跃过了栏杆,然后稳稳的落在了垫子上,博得了满堂喝彩,同学们都用力地拍手,“好”声连连。
接下来比的是60米,只听“砰”的一声,每位运动员都迅速向终点冲去,突然,一位同学因为跑得太猛,摔倒了,他迅速爬了起来,腿蹭破了皮也没有管,继续向终点猛冲,那架势就如同“拼命三郎”一般,台下的同学们也没有嘲笑他,而是不停地给予他鼓励,最后,他靠着自己的毅力,获得了第二名。
最令人激动的就是接力赛了,哨声一响,每一位运动员都如同离线的箭一般,双腿迅速摆动,台下呐喊声震天,同学们都扯着嗓子为自己班的同学加油,嗓子喊哑了都没事,一位运动员不小心将接力棒扔掉了,他迅速转身,将接力棒捞在怀里,继续冲刺,将接力棒交给了下一位同学……最后,每一个班都以优异的成绩完成了比赛,圆满的结束了运动会。
晚上,当我们拖着疲惫的身体回到家时,运动会场上的一切历历在目,令人十分难忘。那位运动员在摔倒的情况下仍然爬起来继续坚持,他的这种精神值得我们敬佩。希望明年的运动会还能有今年这样精彩。