多彩的运动会作文
大脑就像一个盒子,而记忆就像一颗宝石。一颗颗的宝石被装在盒子里。可是有一颗宝石比别的宝石更明亮、更耀眼。那就是冬季运动会。
记得那次,运动会时的情况是操场上“黑压压”的一片,其实就是同学们坐在操场上。这时主席台上,裁判员用话筒叫越野赛的人上场了。
运动员们刚到场,裁判将枪举起来,运动员们跃跃欲试,摆好了起跑的架势。指听见:“碰”一声巨响。运动员们像离铉的箭一样飞奔出去。现在第一名是我们班的李诗琪同学,看她的速度快如闪电。把后面的人,甩的开了老远。李诗琪同学在还没有比赛之前一定很努力的在练习。俗话说得好:“台上一分钟,台下十年功。”
再看看第二名同学,她也跑得很快,突然她开始提速了,这是意外发生了,哪位同学的鞋带开了,因为加速的原因,她摔了一跤。树上的小鸟好像因为他的摔跤惋惜。哪位同学一看的退了赛。
我们再来看看班级的情况吧!每个班级的位子上,同学们在座位上各给各班的运动员加油,我们班的同学大喊到:“李诗琪加油,六班必胜!”的口号。看我们班的张博源同学喊得多磨卖力啊!每喊完一次,喝一口水。再看看我们班的苏浩然同学,他都把嗓子喊哑了,还在喊。
第一名出来了是我们班的李诗琪同学。我们一窝蜂围了上去为李诗琪庆祝。树上的小鸟也乱蹦乱跳的,好像在为李诗琪同学庆祝呢!