运动作文600字
今天我们福山正达召开了亲子运动会。第一个项目是一年级组的“运送大汤圆”,所有的一年级都在喊加油,但一(2)班的新口号有“一2班(姓名)必胜”“一2班(姓名)加加油”。
我们班第一个参赛的是张家铭,快到终点的时候,他和他爸爸突然摔倒了,把红色的标志物都撞倒了。真是太可惜了!第二个参赛选手是骆靖宇,他和他爸爸也是跑得很快,但是快到终点的时候,篮球掉了,可惜啊。第三个参赛选手是丁彦辰,因为他爸爸出差了,他是和张恩泽爸爸一起参赛的,他们跑得很快很快,最后得了第二名,恭喜他!
接下来是二年级组和三年级组的的“双人跳绳”,比赛也很精彩,双人跳啊跳,有人跳了5、6个就断了,有人跳了10、11个就断了,有人连续跳了10、21个也断了——这句话告诉我们,每个人都有失败的时候嘛~~
一年级组的第二个项目是“投篮高手”,一2班又在喊他们的新口号了,瞧,他们喊得真厉害呢。我们班第一个参赛选手是方翰昕和他妈妈,第二个是金亦晨和她爸爸,第三个是张子墨和她妈妈。开始投球了,1个、2个、3个……一直到第十个,我喜欢十个都投进的小朋友!可惜这个项目我们班没有人得奖,他们都投进了8个球。
二年级、三年级组也是这个项目。
接下来是集体项目“环环相扣”。比赛很激烈,穿橙色马甲的人是最后一个。一1班第一名,一4班第二名,1?班第三名……但是老师叫错了,我们一3班应该是第三名的。张家铭说,“这太不公平了,我们本来第3名的,怎么孙校长没有报道我们?”
接下来二年级组的是“背靠背夹球接力”,三年级组的是“让我们绑在一起”,比赛非常激烈,有的人走,有的人跑,我看见一个大姐姐转一圈差不多全是跑的,还看到一个大哥哥慢得额,哎呀~~大家记住额,那个圈圈绕回来的时候是倒着走的,不能回头额。
我的故事讲完了,现在也很晚了,大家再见!