运动会开幕式作文
今天上午,我们来到了体育场。这里人很多,大部分是来参加市运会开幕式团体操表演的。我们首先在篮球场等候表演,人越来越多,简直是人山人海。我们等了许久,心情有些紧张。
我们在后台准备时,同学们个个跃跃欲试,摩拳擦掌,准备把最好的一面展现给广大的观众朋友。我们的宋老师——总指挥给我们两个哨声,我们便入了场地。我有些紧张,但另一面觉得非常兴奋。我们打完快板就围成三个方块儿,我们分别是被国旗、党旗、队旗覆盖住了,在这段时间里,任校长和王校长表演,而我们应该做的事,放下快板儿和结起跳绳。等红旗撤去后,我们就以跳绳的队形散开,我们一个又一个的动作做着,我们的动作整齐划一,观众台上喊起来雷鸣般的呐喊声,我们一定要展现出最好的一面,让全汾阳市人民一睹禹门河小学的风采。
我们跳完了跳绳就开始做最后一项——素质操了,有时候我的手会被地上的石子压得非常疼,但我一想到团体,我就要坚持下来,因为两月的刻苦练习和面对恶劣天气都挺过来了,正所谓“台上一分钟,台下十年功”呀!