记运动会作文
“一二一,一二一”运动会的开幕式开始了,随着鼓号队,气球队,足球队,向日葵队和运动员们的脚步声,运动会渐渐开始了。
“请跳远的选手到跳远处集合,请跳远的选手到跳远处集合。”听到了这一句话,我和胡明语飞奔到了跳远处。我们俩排好队,就开始了,一个一个跳,现在到了胡明语,她有一点儿小紧张,我就和她说:“放轻松,不要怕,一个劲往前冲。”她听到了我这句话吸了一口气,做好了预备动作,左手放在前面,右手放在后面,右脚放在前面,左脚放在后面,裁判员报了她的号,胡明语立刻向前方奔去,她看到了一条白线,好像心里在想:“我千万不能踩线,不然就要输了。”可出乎意料,她居然踩到了白线,但还是没关系,因为只要跳到沙坑里就没事了。可谁知,只跳到沙坑里的一点点。胡明语跳了三次都是一样的结果,所以她没有上名次。
不过我上了名次,我虽然踩线了,但是我跳得远,得了第三名的好成绩,我很开心,但胡明语就不一样了,她呆呆的坐在那儿,好似心里在想:“为什么别人可以,我不行,我下一次一定再努力,不能为班级拖后腿了”
跳完之后,我又跑去了观众席,但好像一个人都不知道我来了,大概是因为我们班凌源在跑步吧!我们班有一些人是在座位上加油,有的是一起陪跑,后来得了一个第二的好成绩,可凌源自己却哭了,因为她觉得自己没为班级争光,但有了我们的安慰,就没有再哭了。
运动会结束了,我们班有好多人都获奖了,但是我永远忘不了观众那热闹的呼声和赛场上运动员们竞争的背影。