记运动会作文
我校的运动会已经过去一段时间了,但是在运动会中发生的事情一直到现在都还不时的出现在我的脑海中。这一次的运动会是如此的精彩与激动人心。
记得运动会开始的那一天清晨,全校的师生都站在校园的操场上,都在等待着运动会的开幕。当学校的校长说完开幕词后,校园里的氛围一下子就活跃了起来。很快了,在校园的不同区域里就迎来了一场接着一场的比赛,这些比赛一开始就汇聚了不少同学们的目光。不同比赛区域里的都有着不同的精彩。
跳高比赛的时候,我们见着运动员跳跳过一次又一次代表着高度的杆子,我们的心也随着一次比一次高的杆子而提到了嗓子眼。每当我们觉得这已经给够高的时候,已经在担心运动员的时候,甚至已经做好了失败的准备的时候,正是在这种时候,运动员们总是出其不意的带给我们惊喜。在我们震惊的眼神中稳稳落地的运动员们,获得了在场所有观众的欢呼与高赞。因为他们一次次的突破了我们对他们的期望。
运动会里的比赛项目很多,除去跳高外,还有跳远、跑步、投铅球等等。这些运动会中的比赛项目都是精彩的,尤其是跑步的时候。红色跑道上的运动员们在挥汗奔跑,站在跑道外面的同学们更是在充满着激动的为着运动员们加油。呐喊的加油的声音一波比一波强,同学们之间的对峙,班级之间的对峙,这场运动会是如此的紧张,也是如此的让人难忘。
校园里两天的运动会悄然的走了过去,在这两天的时间,运动会带给我们记忆太深刻。我想这一次运动会大概会存在我记忆之塔中最顶尖的位置。真期待校园里下一次的运动会,我等着。