记运动会作文
一年一度的运动会终于到了,我选上了运动员,心里很高兴。
星期三的早上,我起了个大早兴志勃勃的到学校去。来到教室,我一看已经有同学在了。运动会开始了,操场上是人人山人海,非常热闹。等老师叫到我的名字时,我的心里特别紧张。要开始比赛跑步了,我先热了一下身,马上老师就说,各就各位,预备……“砰” 一声枪响,我就开始拼命跑,跑得把胸前的号码牌都给吹飞起来了,一会就冲过了红线。成绩出来了,报告上是这样写的,男子60米跑步 梁威 第一名。看了报吿,我高兴极了!
明年的运动会,我希望还能参加比赛。