记运动会作文
周末,我们迎来了新的一天,迎来了新的希望,同时也迎来了一年一度的校运会。
我参加的项目是垒球。虽然我从来没有扔过,但是我相信自己。在此之前老师曾说过:“投垒球的动作和打羽毛球的动作差不多。”我想:“以我一年多的打羽毛球的经历,应该会获得好的名次的。”于是我就报了名,那时,我还做了个进前8名的梦呢,但愿我能梦想成真。
比赛即将开始。我和刘雨桐跑到了比赛场地,就听见老师念到:“16号刘雨桐!”“17号雷晔如!”……好险了,差点迟到了。我仔细一看,我们等待比赛的队伍真长哪!有22人,22选8,竞争还挺激烈的。如果进不了怎么办?我不敢想下去。突然,老师叫到:“17号开始,18号准备!”我赶紧跑了过去,拿起球,用力投了出去,哇!13.9米,我太高兴了!可是,一个围观的叔叔说:“还可以投得再远些,如果投45○就好了!”我牢牢记住了叔叔的话,投得一次比一次远。到了老师宣布进前8名名单的时刻了,我们都很紧张,我都紧张得发抖了,终于听到了我的名字,我高兴地跳了起来。可惜的是,刘雨桐没有进决赛。我看见她哭了,看到她哭的模样,我暗暗下决心,一定要取一个好名次,为班级争光。我鼓着这股劲,扔了16米多,终于拿到了第一名,我非常激动,因为这是我第一次在运动会上拿奖牌,为班级争光!
这真是一次精彩的校运会呀!