记运动会作文
“各就各位——预备——开始!”随着一声清脆的哨响,操场上炸开了如火如荼的跳八字绳比赛。
选手·疯了
裁判发号施令之后,甩绳的同学使劲地摇起了沉重的长绳,吃力地画着一个又一个“圈”,手里紧紧地握着绳子,不敢有一丝松懈,怕坏了大局。嘴里不断发出“吱吱”的磨牙声,那是因为他们都咬牙切齿,太专注了。跳的也不例外,脚步密密麻麻地一个紧接着一个,节奏协调有序,绳子打地的声音“啪啪”地响着,如同鞭子般抽到这干燥地面,可却也不见得他们怕过,惊吓过,一绕有条理地跳着,短短的三分钟内,他们大汗淋漓,不过这汗,流出来,是“香”的。
在这三分钟,他们好似疯子一般地跳着,因为我知道他们此时心中只有一个念头:“班级的荣誉在等着我们!”
裁判·公正无私
每个裁判站在各班的队伍前,严肃地一个个数着,不多数落数,就是有班级发挥不好,也会铁一般地堵上这道“后门”,在大庭广众之下,他们既不会因为亲情和关系多算上,也不会关系排挤而减少个数,他们严厉地将这些违规的行为拒之门外。他们不接受一些“申请”,请求再比,这些,不可能!裁判把这事当做没有发生,清了清嗓子,准备为下一场的比赛做好心理铺垫。
这样公正无私令我钦佩,赛场上就是需要这样公平的裁判!
“生命在于运动。”此次跳绳让我触感倍儿深,也让我感受到了配角的重要,运动使我健康、快乐。
那跳绳的一双双教又在我脑海里回荡。
记运动会作文7
在秋季里睡,每个班级期盼已久的秋季,因为我们随着秋天的到来,男人小学将迎来一年一度的运动会
马上可零老师就说全体学员下去战队同学们都在议论纷纷是不是开运动会是不是要上体育课是不是一个个问号在同学们脑子里浮现出来?忽然同学们,我们今天举行一年1度的运动会,在操场上举行,听了老师的这句话同学们恨不得飞起来连蹦带跳在老师的指挥下运动会就开始了第一象跳绳有过孟杰等人郭梦杰聚精会神的盯着老师生怕自己反应慢了笑声响起郭梦杰像一阵风一二3哎呀太快了弄得我眼花缭乱下一场比赛跳远也有过梦见老师让她一下子跳了一米八五真棒。下一下接力赛,我们班接力赛总是赢一个接一个的跑起来最后一个是郭梦蝶,可是我们班显些有点落后仿佛热锅上的蚂蚁呀,一直转个不停,生怕会输掉郭梦蝶竟然超过直奔老师跑过去。更激烈的是三组竞走,激烈的掌声为我们班同学加油,中一阵阵排山倒海的掌声,一次接一次的响起,他跑的可真快,就像骆驼比赛一样,速度惊人,而我们这些旁观者也不例外,大声呼喊着,偶尔班加油,二班加油,五班必胜二班必胜,这次的声音仿佛能,能把大海豚湾能把房子推倒最震人心的时刻到了拔河比赛口哨一响,我们就交错着脚,往下坠,可我一般向三五头牛那样拉不动,唉,还是我们输了看着他们那样高兴,我们也想赢,一场
这一年一年1度的拔河比赛,虽然输了,但友谊第一比赛第二嘛这次的,运动会可真激烈,每个班级向往着期盼的现在实现了。