运动的快乐作文
今天风和日丽,万里无云,还是一个特殊的日子——运动会。在这一天里,我们全校一千多名学生都是非常兴奋地,因为我们期盼已久的日子终于到来了,哦!你们看!运动员们从哪里走了出来,他们看每个人都像战士一样走着,然后他们围成了一个圈,人山人海的,就像赶集似的聚拢到了操场的正中间。同学们穿着整齐的校服,一个个神采奕奕,又不拿到第一名不罢休的样子。
现在终于开始比赛了,首先进行的是一年级的跳绳比赛,一年级的同学虽然小,但是他们跳的都很好,接下来是一年级的田径,不看不知道,一看吓一跳,他们跑的如此之快,真是出乎我的预料之外了。过了好长的时间,终于轮到我们班比赛了,我们班运动员果然是节节胜出,我真是好高兴呀!哦!你看我们班的房冠廷开始比赛了,他跑的好快呀!别的同学都没有到终点,他竟然早就已经到了。在他跑的时候我们全班都在为他加油,你看同学们兴奋地样子,就像自己在比赛一样,我也大声的喊着;“加油、加油”他果然不负众望,跑了一个第一名,果然是我们班跑得最快的人之一呀!接下来我们班又进行了别的项目的比赛,在比赛中同学们都很尽力,好几个同学都拿到了第一名,给我们班争得了荣誉,没有拿上奖的人也很尽力。
今天真是一个快活的运动会。