秋季运动会作文
星期四,这是一个阳光明媚的好日子,我们也盼来了一年一度的运动会,这次运动会很特殊,让我们充满了兴趣和快乐。
这次运动会没有投铅球,没有跳高,没有长跑和短跑,只有接力障碍跑、投篮球、接力赛跑和拔河,我们四年级学生只参加了障碍跑和投篮球,我发现这次的体育项目都是锻炼我们的反应能力和协调性的,我相信我一定能为班级争光,所以我积极踊跃的报名参加。
我参加的第一个项目是接力障碍跑,我的心情特别的激动简直像一个活泼乱跳的小兔子,为了保持镇定我做起了热身运动。接力障碍跑的比赛规则是:四年级组进行比赛,女生比赛完男生接着比赛,首先女生拿一个铁圆圈走s线跑到终点,再跑过来传给下一位,一直等到最后一个小朋友跑完就算结束,然后依次排出名次
老师的口哨一吹响,我们班的同学就像离弦的箭一样直奔终点,一个同学很快到了终点,然后再跑过来接着传给下一位,就这样一直传到了我的手里,我也像其他同学一样走s线直奔终点,然后传给下一位同学。眼看我们就要落后了,我们班的付德雨小朋友当脱缰的野马一样冲了出去,把我们班第二名的宝座夺取了过来,哦最后我们取得了第二名的好成绩,奖励两颗星。
我参加的第二个项目是投篮球,投进去几个就得多少分。首先我用大拇指比了比大概的方向,双手举球,然后纵身一跃把球给抛了出去,进了,我激动的心差点儿跳进了嗓子眼儿里,兴奋极了!比赛结束了,我们取得了三十多多分的成绩,得了第四名,虽然这个名次不能奖星星,但活动重在参与嘛,下次我们一定会继续加油的。
运动会接近尾声了,抬头望向天空,直见天空中有一群大雁排成人字正向南方飞去,它们嘹亮的歌声好像也在为我们加油打气,那运动会好有意义呀,我太喜欢了。