运动的作文300字
在一年一度,难得的运动大会中,我们班有许多项目获得评审大大肯定,因此我们大家的信心又增加不少、到了接力赛时、因为有了评审的肯定、所以跑接力赛时、大家使出吃奶的力气向前冲、好像是飞越的羚羊在跑步、大家以这个精神奋战到底、最后我们勇夺冠军、这时大家手舞足蹈起来。
这一次运动大会让我很难忘、想忘了它、我想它可能很难吧也许是一个无法做到的是、对我来说这件是可能永永远远牢记在心里、、绝对不会忘记这件事,我想经过这件事后、大家应该不太可能忘记吧、除了没参与这次这次活动的人、才有百分之九十可能忘记。
这次运动会、我跑步又进步了、不但跑步更加进步、而且我们四年丁班。还勇夺冠军真不敢相信、但事实前在眼前、就是如此!不过事后刘老师也夸奖我们大家、这次运动大会都是靠大家的努力、才能勇夺一年一次运动大会的冠军、今天真高兴。这时、大家依同开心的欢呼起来、运动会就在快乐气氛中落幕了,今天真是开心呀!