运动的作文300字
每个人都有喜欢的运动,只是内容不同,有的喜欢跑步,有的喜欢跳绳、跳高等!
我最喜欢的运动是跑步,没有跑步之前,我是一个不爱说话,不爱动的女孩,每天都一副不高兴的样子,自从姐姐带我跑步后,我慢慢变得开朗了。
那一天,清晨的天气还不错,姐姐就说:“走,我们一起跑步去吧。”我不想去,可姐姐非拉我去,我只好陪着去。姐姐跑,我无精打采的走着,看着姐姐那高兴的样子,我也慢慢地跑了起来,跑啊跑,跑啊跑。坚持跑了一个星期后,我跑起来就没完没了了,因为我已经爱上跑步了,跑步已经成了对我最重要的事。不跑步什么也不想做,学习前要先跑一跑,不然安静的坐不下来,没法认真学习。
是啊!我们一定要运动,运动让我们健康,不运动是不行的。如果你真的爱上了运动,就不能错过他,必须把握他,让运动为你创造美好的时光运动不仅让你健康,还让你心情舒畅,快乐的成长,让我们一起运动吧。
爱上运动,我们的生活会更加精彩。