运动的作文400字
熬了一夜,终于迎来了梦寐以求的春运。
一大早,所有穿着蓝白校服、戴着大红围巾的学生都蹦蹦跳跳地来到学校田径赛场参加春季运动会。
过了一会儿,精彩的运动会开幕式开始了。领操的同学手里拿着彩旗,高《运动员进行曲》来自广播。运动员代表和裁判迈着整齐的步伐走在队伍的最前面。运动员和裁判分别宣誓,在壮丽的国歌声中,鲜艳的五星红旗在冉冉升起。所有的学生和老师都盯着五星红旗,它被无数士兵的鲜血染红了。看这架势,不亚于奥运会开幕式!
经过将近20分钟的运动会开幕式,激动人心的比赛开始了。“啪”的一声,当裁判和老师的发令枪响时,你看,运动员像离弦的箭一样冲了出来。听着,“加油,加油!”学生们为运动员大声欢呼。我也不例外。当我看到我的同学以小组第一的成绩进入决赛时,我不禁大声欢呼,祝贺他们。看到他们因为比赛失败而低头,我也觉得对不起他们。我没有报名参加比赛。我有一个重要的任务,同时,我通过写时事通讯为运动员加油。