运动的作文400字
又到了一年一度的运动会,这次的运动会可跟以前的不一样哦!
首先是我们运动会的开幕式,一年级方阵演的是冰雪奇缘,二年级方阵扮的是西游记,我们三年级方阵则是十二生肖,四年级方阵是哈利波特,五年级方阵扮演的是红军,六年级方阵是鲁迅。而使我印象最深的就是一年级方阵的冰雪奇缘了,她们有的扮演冰雪女王艾沙,有的扮演艾沙的妹妹安娜,也有的扮演单纯可爱的雪宝,还有的扮演安娜的未婚夫阿克,真是像极了!
说到最有趣的,就是我们的接力赛了。我们穿着整齐鲜艳的班服,精神拌擞地来到学校的足球场,轮到我的时候,我真是说不出的紧张,肚子里就像有一只兔子在砰砰地跳,生怕自己掉棒了、摔倒了,给班级拖累。棒一到手,我就向前飞奔去,把棒交给了前面的人。大家跑完后,只见爸爸妈妈们向我们冲过来,我们得了年级第一!