运动会作文400字
今天是个难忘的日子,学校举行第68届春季运动会。同学们早早地来到教室,陈老师一来就叫我们吃早餐,吃完早餐后,运动员们纷纷来到讲台领取号码布,我们拿着“赛出风格,赛出水平”的一块横幅,这也是我们班的口号。这时广播里传来请:三、四年级来到操场上参加运动会。我们排着整齐的队伍来到操场上,看见操场上人山人海,热闹非凡。有吃东西的,有看书的,有下棋的……
在大家的欢声笑语中,我盼来了,我参加的项目800米跑步比赛。我带着一颗紧张的心来到跑道上,两脚分开,弓这腰准备着,听见“砰”的一声,运动员们生龙活虎,像离了弦的箭冲了出去,开始我们不分上下,互不相让,渐渐地跑到最后,我想快点跑,可腿却有点不听使唤,这时老师和同学们大声地喊着:“加油,加油”。在老师和同学们的鼓励下,我终于坚持到了终点,最后取得了第六名。
经过两天的运动会,我们班获得了第二名,我们期待着下一次的运动会到来。