运动会作文400字
今天,我们学校二、三年级举办了运动会。我觉得我们班跑步的同学都很棒,因为我们班在运动会的前几个星期每个运动员都朝着自己的目标努力拼搏,加紧训练。在运动会上,每个运动员都跑出了自己最优异的成绩,为班级争光。在这次运动会上虽然我们只差了一点点就能多拿几个名次了,但是我还是能看出来这些同学努力拼搏的精神。这让我很为这些同学感到骄傲。让我比较遗憾的是我在跑800米的时候,在刚开始跑得时候跑得太拼了,浪费了太多体力,结果到最后冲刺的时候反而跑不动了。
这次运动会给我印象最深刻的是女子4x100米比赛的时候,我们班的杨子清被旁边的运动员挤的太紧了,结果摔了一跤,但是杨子清马上爬起来仍然坚持不懈地跑。谢承熹在比赛的时候太拼命了,一不小心鞋子都跑掉了,而她也顾不上脚有多痛,继续光着脚奋力跑去把接力棒传给最后一位同学。她们这样的拼搏精神很值得我学习。一天的运动会在紧张而又激烈的氛围中结束了,希望在下次运动会我们班能取得更好的成绩。