运动会作文400字
上个星期二,我们学校里举行了一年一度的运动会,这使我永生难忘。
当同学们听到要举行运动会的消息时,教室里立刻沸腾起来。老师领着我们到操场上去观看这激动人心的运动会。过了一会儿,运动会便开始了。首先是200米,啊!我们班的运动小将陈韩星出场了,只听裁判员一声令下,陈韩星像一只猎豹冲出去,领先的是陈韩星,同学们有劲地纳喊着:“陈韩星,加油!你是最棒的!”正当同学们为陈韩星感到高兴时,他在一个转弯口慢了一拍,被一个高个子男生反超了,这可大大出乎我的预料,这时,拉拉队员们再也按捺不住激动的心情,扯着嗓子为陈韩星加油。气氛一下子涨到了高潮。陈韩星好像听到了同学们发自内心的加油声,便用出吃奶的劲去跑,只见他咬紧牙关,头上的汗珠一颗颗往下掉,脸涨得通红,他却全然不顾,尽管他的手已经没有力气了,但他还是急速地摆动着双臂,他的脚下像踩着风火轮一样飞速奔跑着,尽管他已经很累了。眼看就要到终点了,陈韩星拼尽全力,加速跑,他的脚底像是抹了油一样,以常人无法想象的速度,冲向终点。同学们个个都欣喜若狂,为陈韩星而骄傲。
就这样,运动会在阵阵欢声笑语中落下帷幕。