运动会优秀作文300字
星期五学校,开展了一年一度的运动会,在随着运动会进行曲和老师的带领下,全校同学们带着自己的小板凳,排着整整齐齐的队伍来到操场上有序的落座,同学们的心情兴奋不已。
运动会终于开始了,这次项目有很多:三项全能、掷小锦球、立定跳远等等……这次运动会上我参加了50米跑,我和同学们在跑道上准备跑步。随着信号枪的一声枪响,运动员们像利箭般地冲出起点,个个卯足了劲地向终点跑去,希望自己能跑的第一,为班争光,经过这次跑步后,我走路都轻快了很多,掷小锦的活动也很精彩,再没有扔小锦球的时候,我看着其他同学扔的很远,担心自己扔不远,我手拿着小锦球,就像拿了千斤重的石头一样,无比的沉重,最后我鼓足了勇气,扔出了我理想中的距离。同学们兴高采烈的进行着各种活动项目的比赛。
这次运动会收获满满,不仅让我知道了运动的好处,还让我知道了只要坚持运动,就会有胜利的一天。