运动会优秀作文300字
几天前,咱班去参加市运动会的同学回来了,从他们的口中得知了一些事情,也使我感慨万分。
跑一百米的人最快是10秒9,一听不到不难免心生敬意。我们学校最快的也才11秒多,相差一秒,不愧是市比赛。而跑800米的人两分零一二秒的样子,比咱们学校快了十五秒,跑3000米的听同学说,跑进十分之内有可能得奖,我自己上次测了一次,12分钟,不难免有种想去超越的冲动,可惜也不是体训生,也没去参加报名。有时在想,如果我当时决定去参加,老师同意的话,但要老师同意得有成绩,不知能排几名,我定会努力的在训练,咬牙坚持,就算不能得个好名次,也对自己有帮助的。唉,过去的已经过去,再留念也无济于事。如今每天傍晚放学锻炼下身体,练练手臂,跑跑步。倘若今年的校运动会举行的话,我想自己大概会参加,不能害怕下去,举行钱有通知就好,那样就可以加训一下,以免到时候垫底的存在,没通知也行,就当一次比赛吧。