运动会优秀作文300字
我们学校举行了春季运动会,同学们都很高兴。
在在开幕式上大家穿着整齐的服装迈着整齐的步伐,一起迎来了运动会。
100米的跑步比赛就要开始了,同学们大声的为运动员加油,那一声声的鼓励在运动员心里起了无法形容的作用。运动员们不想辜负同学们,于是他们就努力地跑啊跑,最终大家都取得了很好的成绩。
接力是团体项目,需要靠大家的团结力量。我看同学们表现的还都不错。在跑道上狂奔着,一个个脚印一下了共同的努力,汗水浇灌着胜利之花,最终我们获得了第二的好成绩。
拔河比赛是我最喜欢的了,这次全班有20个同学都上了,大家齐心协力有劲就往一处使,老师也拼命的加油,可是我们还是没能比过3班。
这次我们的成绩不理想,但是我们决心,在下次的运动会上再创辉煌!