运动会优秀作文300字
今天,我又开心又紧张,开心的是今天参加了一年一度的运动会,紧张的是怕跑不好不能为班级争荣誉,因此,进赛场前我的心一直在砰砰跳。
在检录处,我看见有许多凳子,还有许多参加比赛的同学。王老师在喊:“第二排,杨启越,姚昂泽……”听见我的名字,我的心跳得更快了。王老师让一位实习老师带我们到跑道上,我在第三道,杨启越在第一道。只听见发令老师吹了口哨,举起红旗,说:“预备……”还把‘枪’装上‘子弹’。听见“砰”的一声,我吓死了,拼命地跑,跑到终点,幸好我得了第一名。后来,我又跑了四百米,跑得我精疲力尽,满头大汗。
最后,我们跑了接力赛跑,可惜得了第三名,原来是叶景增掉棒了。再后来,我们回教室,我拿了两张奖状,一张是四百米第四名,另一张是五十米第一名。虽然今天我跑得很累,但是我很开心,我为班级增了光。我们班很多人也得了奖,我们快乐地在教室里蹦来跳去。