运动会优秀作文300字
我们终于盼来了一年一度的学校运动会。
一早,全校同学排着整齐的队伍,兴致勃勃地来到操场上参加开幕式。校长宣布本次运动会开幕,并介绍了一些比赛项目:有跑步、跳远、丢沙包、跳绳等。接着是三年级学生的武术操表演,他们动作干净利落,个个英姿飒爽,我们不住地为他们鼓掌。
比赛开始了,所有的运动员都使出全身力气。比赛非常的紧张、激烈,边上的同学们也大声地喊着加油。我来到立定跳远比赛的现场,只见我班杨柳同学,双脚并拢,两手前后晃动,双膝也随着向下弯曲,手甩着甩着,猛地向前跳去。她跳得好远,我连忙跑过去向她祝贺……比赛结束了,我们班有的同学获得前三名的,但也有的同学没有获得名次。我安慰没有名次的同学说:“没关系,只要你努力了就行了,争取下次夺得名次。”
通过这次运动会,我明白了一个道理:只要一个人努力付出了,他就会有收获!