运动会优秀作文300字
11月4日早晨,天气晴朗,阳光明媚。玉沙小学操场上欢声笑语,彩旗飘扬。我们盼望已久的第十九届田径运动会如期举行。
首先是开幕式。有的同学挥舞着五彩缤纷的拉拉棒,有的同学摇晃着装有珠子的罐子,有的同学举着五颜六色的鲜花……我们班排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,走到主席台前,我们喊着响亮的口号:“强身健体,奋力拼搏。二班二班,非同一般。友谊第一,比赛第二。”
比 赛开始了,有激烈的跑步,有精彩的跳绳,有有趣的掷垒球,还有紧张的跳远……我们来到跑步场地,只见运动员们已经站在起跑线上,做着轻松的准备动作,随着 一声枪响,他们像一支支离弦的箭飞驰在跑道上。顿时运动场上加油声、喝彩声、鼓掌声连成一片。我赶紧带着宣传组的同学把这一幕幕精彩的场面写下来,送到主 席台给播音员,让大家分享我们的喜悦。
我真希望第20届运动会能早点到来。