运动让生活更美好作文1000字
感受着身体的热量爆发,感受着脂肪的加速燃烧,感受着呼吸的不断急促,感受着汗如雨下的畅快运动使我们焕发出生命的精彩,这何尝不是一种享受呢?
每到春日,柳绿花红之时,羽毛球馆内就会看到我挥动着球拍的身影。那雪白的小淘气,在空中跳跃着,像一直在呐喊着“快来与我共舞吧,我要飞得更高!”无数次地挥手、无数次地跳跃,让我享受着它的快感。对战时刻到了,只见对方把球击过来,我首先一个跳跃起身,接着挥手,然后一个狠狠地扣杀,完美地将羽毛球反击至对方所在区域。在那一刻,我的心就像是坐过山车一样,猛的一下冲上去,再迅速地冲下来。运动是生活的调味剂,它让我的生活更美好。
每到夏日,烈日炎炎之时,游泳馆内就会看到我拨动着水面开回摆动的身影。那活泼的水精灵,在泳池里聊天嬉戏,好不热闹。我像一条鱼儿一般在水中施展身手,只见我两腿向后绷直,脚掌立起,两膝关节合拢,双脚向两边展开,脚掌外翻,双手合十并拢向前伸,双腿也随之一蹬,蛙泳就开始啦。我在水中自在地游来游去,不断变换着泳姿,一会蛙泳一会自由泳一会仰泳一会蝶泳,水精灵不断唱着“哗哗哗”的歌,给我带来了满心的舒畅,把不好的心情统统都抛至九霄云外。运动是坏情绪的收割机,它让我的生活更美好。
每到秋日,天高云淡之时,足球场内就会看到我矫健洒脱的身影。那圆圆的足球像一个大太阳,每当踢起它,我就浑身充满力量。在球场上,我会使用不同的脚法,穿越一个又一个的障碍,拼尽全力试图将球射入对方球门。只见我左脚往前一迈,右脚再用力往前一踢,足球瞬间像火箭一样飞了出去,“砰”的一声足球落在了球门之中,球进啦!我喜欢踢足球,因为能够带来精神上的震撼,激烈的比赛,汗水湿透战袍,但运动员们却依旧奋勇拼搏,演绎出一首酣畅淋漓的交响曲。运动让我拥有顽强的拼搏精神,让我增强团队的合作意识,让我明白坚持就是胜利。运动是成长道路的指明灯,它让我的生活更美好。
每到冬日,银装素裹之时,滑雪场内就会看到我风驰电掣的身影。那遍地的雪娃娃聚在一起开派对,有的唱歌有的跳舞,还有的在为我加油鼓劲呢!只见我全副武装,弓着身子,“唰”的一下就滑下了小坡,我像一颗滚动的小雪球不停地向下而行,享受着冬日独有的冰雪天地,中途不时地用雪杖控制速度,最后一气呵成到达终点。运动是捕捉美的放大镜,它让我的生活更美好。
运动之效,在于强筋骨,增知识,调感情,强意志。运动是一切生命的源泉,生生不息,运动不止。运动让我们的生活更美好,这就是一种享受!