运动优秀作文
今天我非常高兴,因为盼望已久的运动会终于开始了。这次,多亏了"老天爷"帮忙,前几天还细雨绵绵,可一到29号就晴空万里了。
运动会开始了,校长讲完话后,就进行了体操表演,由老师选的40名同学表演,我也是其中一员,那标准姿势给运动会开了个好头。
我们班观看运动会的位置不好,看不清比赛,没办法,只好看小人书和同学们玩了。
突然,我听见大喇叭在说:"请三年级女子200米的选手到起点处集合。"我不就是女子200米的运动员吗?我连忙与同学一起赶到起点处。
马上就要轮到我们了,就在这紧要关头,意想不到的事发生了,舒适的鞋子的线突然断开了,这可怎么办?把大家都急坏了。奶奶急中生智,把她的牌号给拿了下来,我想:拿牌号干什么?谁知,奶奶把扣牌号的别针扣在鞋上,把牌号放在她口袋里。这样,舒适还是可以穿自己的鞋跑步了。
200米比赛开始了,只听"砰"的一声枪响,我和同学们像离弦的箭一样冲了出去,就快到终点了,谁知脚不听话了,指挥不住了,越跑越慢,我心里很着急,回头一看,啊!不得了了,她快追上我了,我撒丫子跑了起来,唉,可惜最后还是得了倒数第二。
这次运动会,让我知道了平时锻炼的重要,也让我后悔在冲刺的时候没有大喊一声,因为我在"为您服务"里看到大喊能加快速度,再加上又回头看了,就影响了我的速度,下次我不能这样了。