运动的作文300字
“星期四要开一次运动会。”听到这个消息,我兴奋极了,真希望那一天快点到来。
我们度过了一次紧张又开心的运动会。
终于熬到了星期四,运动项目只有三个:室内操、踢毽子、跳绳。我们比完了室内操后,就开始比踢毽子。我们这些参赛队员拿着各自的毽子到楼下排队。在排队的时候,我目不转地观察着别的班踢毽子:有的一下子连续踢十几个,有的只踢一个毽子就掉了,有的弯腰去捡毽子,有的……有许多人为他们加油。看到这里,我也不知道为什么,不由自主的紧张起来。时间过得好快,不一会儿,就到我们了。哨声一响,比赛就开始了。我的毽子又大又轻,十分好用。毽子随着我的节奏一上一下。在比赛过程中,它不停的落地,弄得我更紧张了。过了漫长的一段时间,比赛终于结束了,我顿时感觉一身轻松。“别放松,下午还要跳绳。”啊!还有?体力都不多了,我晕……