运动健康作文
春暖花开、草长莺飞,在这充满活力的季节,春季运动会召开了。
上午八点整,运动员们伴随着激昂的运动员进行曲,步伐整齐、精神抖擞地进入会场,一张张灿烂自信的笑脸就像初升的太阳。简单的开幕式后,比赛正式开始。运动员们你追我赶,在各自的比赛项目中尽力拼搏:跳远、跳高、垒球、60米跑、100米跑……赛场气氛热烈,秩序井然,到处洋溢着同学们的加油声、呐喊声和赢得胜利的欢笑声。最精彩的要数接力赛啦!看我们班的第一棒黎诗钰同学,像一只善于奔跑的猎豹,冲出起跑线,递棒,交接,动作是那么的利落。可最终因为我们的实力不够,输了比赛。
虽然比赛结果很重要,但过程同样重要且精彩。敢于拼搏,处在逆境中不气馁,这就是运动会带给我的启示。我运动,我健康。