运动会秋季作文
秋天,阴晴不定的季节。而我们的运动会就在这时候举行。
开幕式,庄严而欢快。我可没逗你,摄像机拍得很庄严,可私底下大伙都在欢快地聊天。
前面的环节对我们来说,只能算是铺垫,为运动会比赛铺垫。比赛环节谁都喜欢,运动员准备比赛获奖,而我们观众,在台下活动可多了,看书写作业,打牌玩游戏,还有人自己制作“校园杀”卡牌,总之,给运动员加油的人,似乎少之又少,可细算一下又挺多,我也搞不清楚了。
当然,今年的运动会时间选得有点不好,才晴了三天,又是下大雨,一下就是一天半。当时,大家正看在兴头上,忽然一阵“水”落在头上,一下就慌了阵脚。楼道口只见一大堆人上楼,真是好事多磨。
虽然比赛时间,有些人在干些杂七杂八的事,但五年级八百米比赛时,全体同学都来加油了,这是为什么呢?原来,一向被我们认为“体育不咋地”的徐景轩参加了八百米比赛。照这么说,这种“勇敢”的表现值得大家尊敬,有一大半人是来鼓劲的。果然,徐景轩坚持跑到了最后,比我强多了,我去都不敢去。
运动会就在打打闹闹、看比赛中结束。看得出所有人都舍不得结束,可能是因为运动会期间不用写作业吧。但不管怎么说,运动会圆满结束了!