运动会秋季作文
秋高气爽的十月,我校迎来了第三十一届田径运动会。
我们六年级的项目是由每班10名男生和10名女生参加的男女混合20人迎面接力赛。因为这是六年级唯一的一个项目,也是参加人数最多的一个项目,所以大家都特别的重视。我们班起跑的是陈俊超,冲刺的是黄炫皓,我是倒数第二棒。比赛即将开始,队员们个个信心百倍,但也掩饰不了心里的那份紧张。大家相互击掌鼓励,调节情绪。比赛开始,起跑的陈俊超就一马当先,遥遥领先,到第二棒,被别人赶上了,第三棒,终于又赶超回来。就这样你追我赶,领先......落后......领先......落后......不断交替。马上轮到我了,我十分紧张,最后两棒寄托着老师、同学多大的期望啊!我调整呼吸,伸出右手准备接棒,左腿在前,右腿在后,蓄势待发。当前面那位同学朝我递棒,我顺势接住飞奔出去,只顾往前冲,头也不敢回一下,生怕被追上,心里想着:一定要赢!一定要赢!要让最后一棒的人有更充分的时间......只听见耳边呼呼的风声和同学们的加油呐喊声,谢天谢地,我把棒顺利地交给冲刺的黄炫皓,心里那块大石头总算落了地。