运动健将小学作文
我家有一个爱“运动的健将,”那就是我的表哥!他每天都要运动。
我表哥喜欢的运动可多了,爱打球,爱跑步,还爱打羽毛球。每次周五一会到家他都会放下书包,津津有味的那起篮球,往篮筐那冲去,他跳起来投篮的时候就像一位霸气的球星,他每一个标准的动作都是用汗水换过来的,心里想着:“要成为一位优秀的球员。”我姑妈让表哥写作业他都不肯去,表哥在球场上打比赛的时候,一次比一次有进步。
我表哥跑步可就厉害了。他是他班上第三名,每次跑步我都会输给他,我真是他的手下败将。有一次他在运动会上跑50米获得了第一名的资格,这让他欢天喜地,得意洋洋。一天他和我朋友赛跑,我朋友的速度让我心惊胆战,我表哥输了比赛很难过,他脸一丝笑容也没了,心想:“下次一定要超过他。”
这就是我的表哥,一个运动健将,每当他输了总是不服气的表哥。