运动健将小学作文
我们班有个“运动健将”,他高高的个子,一双水汪汪的眼睛,好像一颗颗闪闪发光的黑宝石,一张小小的嘴巴。他有个绰号叫“运动王子”。
由于他运动太好,每次运动会他都会积极报名,而且每次都能得奖。有一次,体育老师选了他参加四百米的长跑。发令枪一响,他就像一只箭一样射了出去,远远的把别的选手甩在了后头,急得他们干瞪眼。而他却像没事人一样轻松的跑着,丝毫没有压力。当他满脸笑容的冲过终点时,我们班爆发出了“虎啸狮吼”般的喊声!赢了!
还有上次跳绳比赛,我跳了150几下,那是我不知道花费多少个日夜才练出来的。可是他很轻松的跳到了200多下。你瞧,他的双手快速地挥动着绳子,脚掌也不断地离地又落下。真是令人佩服!
他跨栏跑也很厉害,只见他的脚不停交叉着,看见障碍物时就弹跳过去。好像没有什么能阻挡他一样,大家看了纷纷大喊着:“你也太厉害了吧。”
他就是我们班的运动健将,请记住他的名字——王彬然。