运动健将小学作文
我有个可爱的弟弟,今年四岁,白白净净的小脸蛋总是带着灿烂的笑容,他可喜欢运动了。
弟弟很爱踢足球,每天下午起床后,就在楼下和我踢球,他一脚踢过来,我踢过去,有时我踢得太远,他就跑着去捡球。还有一次,他站着用两只小手接球,刚接住球,就摔了一跤,他没哭,勇敢地站了起来拍了拍手,又继续跟我踢球。
弟弟也很爱跑步。爸爸经常叫我们一起比赛跑步,一听到“开始”两个字,弟弟就会跑起来,用脚往前往后使劲跑,小手往前往后地摆,他虽然怎么用劲都跑不赢我,可他总是乐呵呵的,偶尔耍赖一次也很可爱。
我的弟弟真是喜欢运动啊,也许他长大以后可以成为一名真正的运动健将呢。
可爱的弟弟在骑车
姐弟情深。