运动健将小学作文
你知道班里的运动健将是谁吗?哈哈,那就是我啦!
我长着一个瓜子脸;一双有力的脚;一个高挺的鼻子下长着一张樱桃小嘴。
我的爱好是踢足球。说起踢足球,我就会想起一场足球赛,对手是南肖埠小学的校队,开场几分钟就被他进了一个球,我们并不灰心,说时迟,那时快。不一会儿我就飞起一脚“火烈球”虽然对方的守门员把球碰到了,但是力气太大,球还是进了张着血盆大口的球门。我们不由自主地做着各种各样的庆祝动作。离结束还有一分钟的时候,我想起了:“一寸光阴一寸金,一寸难买寸光阴”这句话。我们抓紧时间,这时,我们获得了一个角球的机会,我拼尽全力往门前踢去,我以为是进不了的,忽然,有一个肩膀冒出来直接把球顶进了球门,观众响起了雷鸣般的掌声,结束的哨声响起了,“最后比分二比一,文三街小学胜利。”裁判说道。我们兴高采烈的回家了,而对手呢?他们是垂头丧气地回家的。
现在你知道我的厉害了吧!