我们的运动会小学生作文400字
这个星期四和星期五我们学校举行了一年一度的秋季运动会。
首先是开幕式,运动员们迈着整齐的步伐走过主席台,运动员们全部进入了运动场之后就举行了升旗仪式,这时全场一片肃静,只听见雄壮的国歌响了起来,大家一起行队礼,升旗仪式结束后运动会就开始了。
首先是50米跑,只听见裁判员一声令下“预备”,就见运动员个个摆好姿势,左腿向前右腿卧着,蓄势待发,让人仿佛看到了一个个小刘翔,裁判员一声枪响,运动员就像离弦的箭,这时我也在人群中,“姚成熙加油、姚成熙加油”,我一个劲的在旁边加油,最后,姚成熙获得了一枚银牌,我们全班欢呼雀跃。
接看是200米和400米比赛,我们班余逸和王一虎同学为我们班分别拿到了两枚金牌,他们之所以能得到金牌,是因为他们每天放学后在学校刻苦练习,坚持不懈,只有“坚持才能胜利,只有坚韧才能取得成功”。
最后是激动人心的50米接力赛,这时全校的师生都围在跑道边,跑道两旁的观众已经围成了一堵厚厚的人墙,挤的水泄不通,运动员入场了,我是最后关键一棒,我当时非常的紧张、激动,甚至要窒息了。“预备—嘭”,我们班的第一棒像出膛的子弹一样飞了出去,一棒接一棒,同学们仿佛在传递着胜利火炬,最后关键的时刻到了,我像导弹一样的发射了出去,但是仍被一班的“电磁炮”赶超了,以微秒之差输给了一班,得了第二名。同学们赶上来为我们欢呼,我在这次接力赛学到了只要大家齐心协力就能克服任何困难。