我们的运动会小学生作文400字
“胜利了,胜利了,我们终于胜利了!”如同爆炸般的声音在河阳小学五二班此起彼伏,同学们都兴奋得热烈欢呼。
十月二十五日星期五是我们河阳小学的秋季运动会。全校各年级聚集在操场,四周是观众席,运动员们则在各场地各就各位热着身,磨拳擦掌蓄势待发。我们班史瑞琪的项目是200米,该他了,只见他双手撑地,双腿以标准准备姿势跪在地上,目不斜势,已做好充分的准备,只等裁判发令。只听裁判枪声刚一响,史瑞琪已如同离弦的箭一般射了出去,别的跑道上的运动员也不甘示弱,飞一般速度紧追在后。顿时赛场上响起了各个班拉拉队的大吼声,我们五二班更是热血沸腾,喊破喉咙地为史瑞琪加油。跑了一百米也没见史瑞琪减速,看着还是劲头十足,可是还有50米的时候看着他好像速度比之前慢了一点点,我看看紧跟在后的别班运动员与他大约只差十米的距离,我有些揪心,非常担心别人追上,我急地跳起来用拼尽全力大叫:“史瑞琪,加油!”“史瑞琪,加油!”还有30米,20米,10米,5米,就在3米时,眼看有一人就要追上他,这可怎么办?我的心顿时跑到嗓子眼。突然,史瑞琪飞窜一个大步,直接跨到终点冲线了。“啊,太好了,赢了,赢了!”真是激动人心的一刻,我们激动的大叫着,这时我才发现我的手心出了好多汗。200米史瑞琪第一。
喜讯一个接一个的传来。史瑞琪的跳远得了第一;于佳音女子投铅球第一;马骜一的项目得了第二名;……
运动会结束回到班里,当张老师宣布我们班总分第一时,班里顿时沸腾了,同学们围着为班级争光的功臣们又叫又跳,欢呼声快把楼顶掀翻了。
这是我们班自参加运动会有史以来第一次位列第一名,我们胜利了,我们胜利了!