我们的运动会小学生作文400字
明天就是我们大山小学的运动会了,这几天全校师生可是忙里忙外,一下排练入场,一下子练习接力和拔河,花了不少心血呢!
运动会前几天我们辛苦的练习接力、拔河。接力赛开始,我排在第八棒架式十足,当第七棒将棒子交给我时,我紧紧握住,用尽吃奶的力气全力以赴的向前冲!冲!冲!到了终点我像一只被追杀的哈巴狗一样,跪在地上气喘如牛,上气不接下气了。拔河时,对手像日本相扑一样,个个强而有力。枪声一响,我们班脚底好像穿了一双无形的溜冰鞋一样,不由自主向前的滑过去。
于是拔河这个项目我们班输了。进了教室每个人就像泄了气的皮球一样,软趴趴的!我看想要求胜,只有下次再加油吧!
运动会当天,拔河决赛快开始了。操埸旁边人山人海,挤得水泄不通,看台上的家长也挤得像沙丁鱼一样,,拼了命为儿女加油!我们班体力不如人,所以预赛惨遭淘汰。不过加油的声音可是大如雷响,啊──!加油!加油!
运动会就快要落幕了,之前的辛苦,终于在今天的运动会中展现出最美好的一面。期盼下次的运动会有更好的成绩,更美好的表现!大家下次的运动会再一决胜负吧!