我们的运动会小学生作文400字
今天我们学校开运动会,昨天我就很兴奋了,我和奶奶一起去买好了坐坐的垫子和当中饭的干粮。早上我很早起来,换上运动装,穿上运动鞋,很精神的样子。7点半前我按时到校。到了学校后我们坐车去开运动会的地方。
过了钱江四桥,我们来到了位于钱江南岸的江南实验学校,这里的条件真不错,操场上的小草可不是塑料的,阳光下小草的绿色特别醒目,周围空气也很清新。老师带我们到一个网球场内休息。过一会儿比赛开始了,我们班有2人参加60米的比赛,我透过铁丝网看见运动员们在跑道上做着准备活动,我的心也有些紧张,我希望我们班参加比赛的同学能跑出好成绩,取得好名次。“啪”的一声发令枪响,比赛开始了,运动员们象离弦的箭冲了出去,大家你追我赶,争先恐后,我们在铁丝网后面大声叫着为他们加油,整个运动场都有些沸腾了,比赛的场景真扣人心弦,最后我们的两个同学得了第五第六名。60米比赛后又进行了100米的比赛,我们班也有两个同学参加。看着别人跑步,我也磨拳檫掌,准备在下午的接力赛中好好跑,争取得到好名次。
吃过干粮,稍事休息,团体接力赛就开始了,大家二十个人一组,我们班同学奋勇拼搏,传接班过程也配合的很好,我在比赛中发挥了自己的水平,我们班得了第三名,老师和同学都感到很高兴。
一天的运动会就要结束了,我们班还得到了精神文明奖,这是我进入小学后参加的第一个运动会,使我深深感受到了竞争和拼搏,友谊和团结。我要在今后好好锻炼,提高自己的身体素质,我希望自己明年能参加60米或100米的比赛,为班级争取荣誉。