我们的运动会小学生作文400字
一天,老师告诉我们一个好消息:下周我们将举行校园运动会。找有责任心的同学来报名吧。教室里顿时沸腾起来。有的说会报名跑步,有的说会报名跳绳,还有的会报名扔沙袋。我太高兴了,报名了跳绳和跳远。
我终于熬到了第二周。运动会要来了!我们下楼后,坐在操场上等着运动会开始。
运动会开始了!我拿起跳绳,走到跳绳区。“迪——”裁判吹响了哨子。我们都全力以赴去跳绳。一分钟很快过去了,我跳了一百七十三,中等。
我们又去参加跳远比赛了。我们都兴高采烈。“准备好,跳——”裁判喊道,我跳到第五名。
最后两个项目是最精彩的——长跑和接力赛。虽然我没有报名这两个项目,但我是作为观众来看比赛的。前几场没上课,下一场有课。长跑时,选手的哥哥使出看家本领冲向终点。一个人脸都红了。我们在这次长跑中获得了第一名和第三名。
接下来是接力赛。比赛中,我们班掉了三次接力棒,但还是没有放弃比赛,最终获得了第一名。
团结就能赢!我们遵循真理,获得了一等奖!