我们的运动会小学生作文400字
本周周四周五,我们学校举行了运动会!运动会有很多项目:垒球、跳绳、60米跑、400米跑等等。可是我一个项目都没选上,就只是个啦啦队队员。
周四是开幕式,有很多家长都来为我们加油。开幕式要先跑方阵,走到主席台前再喊自己班独特的口号,跑过一圈半后,踏步走到自己班的位置,并跨立。当所有人都站在自己班级位置时,我们的升旗仪式就开始了。我们升国旗完毕后,就开始奏国歌。唱完国歌后,由夏校长以及其他老师发言宣布田径运动会正式开始。
下午,我们就在为跑步的运动员们加油。裁判员高高举起枪:“砰”一声,运动健儿们就用百米冲刺的速度跑向终点,生怕自己不能赢得比赛,不能为班级争光。随后我们又为抛垒球、跳远等运动员们加油,他们个个挥洒着汗水,流着激动的眼泪……很快就到了放学时间,我们背上书包,心里却想着明天运动会的准备。
周五我们继续比赛。我们的加油声让运动员们更加自信,但是“对手”的实力也很强,我们班都要撑不住了。比如王奕楠,原来他能够跑第一的,可是现在他却跑了第四名,强中自有强中手,没有进步就是退步,我们要继续努力,超越自我,超越对手。
运动会的宗旨是“友谊第一,比赛第二”,重在人人参与!除了运动会的督促,我们平时也要积极锻炼,有好的身体才会有好的学习和好的未来!