我们的运动会小学生作文400字
金秋十月,在这秋高气爽的日子里,我们鹤湖学校迎来了一年一度的校运动会。我们四一班也大显身手,整个比赛非常的激烈。
开幕式开始了,轮到我们班出场了。伴随着高亢,激昂的运动员进行曲,我们个个昂首挺胸迈着有力的步伐走向主席台。我们全班同学分三部分,有拿伞的,有拿风车的,我是拿着象征希望的绿色气球。走到主席台前我们用充满信心和活力的声音喊到“四一,四一,自强不息。团结拼搏,永夺第一”然后我们跟在拿着鲜艳国旗的解放军和鼓号队的后面,走到我们的位置坐下,整个过程给我的感觉就象是在参加奥运会一样,让我激动不己。
开幕式结束后,比赛正式开始了。轮到我们班二百米这一组了,我们班的张博智很紧张的站在跑道上,裁判员举起手上的红旗,在跑道的一侧喊:“预备--开始”,运动员们争先恐后的向终点冲去。比赛结束了,张博智很伤心,因为他的体育成绩很好,可这次因为太紧张了没有发挥好,所以只跑了第四名。
时间过得真快呀,运动会很快就有结束了。虽然我很想参加投实心球比赛,但我没有被选上,心情有些沮丧。但我参与了整个比赛过程,体会了比赛的赢输。和同学们一起在比赛收获着快乐和友谊。我期待明年的运动会早点到来!
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了盼望以久的运动会。你也许是运动场上一只快速奔跑的"小羚羊",也许是一只飞身跳跃的"小袋鼠",也许是一位高喊加油的拉拉队员
那天一大早我就拿着椅子带上吃的去学校让老师带我们去赛场看运动会。我参加的是接力赛,我们在草地上做着准备活动,大家都很紧张。比赛开始了,只见裁判拿起枪"砰"的一声,大家一个个如矫兔般飞离起点,像利箭一样冲向终点。一开始我们就落后了,我们班的拉拉队员都在喊:"三(7)班加油,三(7)班必胜。"我们听到同学们的加油声仿佛全身充满了力量,信心实足。轮到我跑了,我接过同伴递过来的棒子飞快地跑了出去,突然我的脚崴了一下很疼,但为了给班级争光不拖后退,我咬紧牙关,竭尽全力地跑向终点。几分钟后成绩出来了,我们班是最后一名,同学们很不高兴。这时老师安慰我们说:"这次失败了没关系,下次我们再努力。"我们齐声说:"好,下次我们一定要取得名次。"
这真是一次难忘的运动会。