我们的运动会小学生作文400字
今年的运动会在秋天举行。
这天,天空晴朗,万里无云,运动场上热闹非凡,有的参加跳绳比赛,有的踢毽子,有的散步等等,不一列举,不过令我最难忘的是五十米跑步比赛。
这次我的参赛节目正是五十米赛跑,赛前我很紧张,也很期待,静静地站在起跑线前,只听的耳边传来“砰!”的一声发令枪响,也许是太激动了,我竟然慢了半拍才起跑!霎时间我很紧张,担心会输,心里像有一只兔子“砰砰”直跳,双腿也飞速向前奔。
不经意间,我一回头,哈哈,谢天谢地!我的对手滑了一跤!我想:机会来了!不过也千万别放松警惕,万一她追上来了呢?我使出吃奶的劲向终点冲去,只听到“呼呼”的风声和啦啦队喊“加油”的声音。我的心中只有一个信念:一定要得第一名,为班争光!最后,我第一个冲向终点,耳边传来一阵欢呼声。
休息时,我环顾四周,场上有人跳绳,有人做仰卧起坐,有人踢毽子……加油声,呐喊声此起彼伏,好一副热火朝天的场面!
多么令人难忘的运动会啊!