2021秋季运动会作文
“加油,加油,尽力而为,加油,请你加油,只要你不放弃耶!”每当想起这次运动会,啦啦操的音乐就仿佛在我的耳畔响起,运动员们在操场上比赛的情景就仿佛浮现在我的眼前,想知道这是为什么吗?就让我们回到那美好的时刻吧!
早晨,凉风习习,但挡不住运动员们火热的决心。国旗队,腰鼓队,彩旗队,花束队,各年级方队,裁判员队,他们迈着整齐的步伐,向主席台走来。在一声声欢呼后,运动会的比赛就这样拉开了序幕。
当我被老师带到仰卧起坐的比赛场地时,看到对手们一个个摩拳擦掌、跃跃欲试的样子,我的心怦怦直跳。躺在垫子上,看着湛蓝的天空,我深吸了一口气。“预备,开始!”裁判员一声令下,我们开始做起来,一开始,我还做得飞快,到后来,觉得力气都快用完了,速度渐渐放慢了下来,一边做,耳畔一边仿佛传来我平时练习的声音:“阿萌,如果不行的话,咱们就别勉强了!”“哎呀,别使劲了,年级里的高手多的是,反正你也得不上奖!”不,我要坚持,不管得没得上奖,只要拼尽全力,我也不丢人!
过了一会,“停!”裁判员让我们停下,让给我们记分的同学报一报我们做的个数,“429号,41个,第一名!”当念道我的号码时,就在那一瞬间,开心、辛苦、激动、兴奋、半信半疑……几种复杂的心情交织在一起,我呆呆的站在那里,好一会才反应过来。耶,我成功了!我在心里默默地说着,舒了一口气。
经过一天半的“浴血奋战”,同学们争分夺秒,为班级争得了不少的荣誉。
其实我在这一天半的时间内,不仅取到的是荣誉,体育精神的体魄,还有我从中学习到的东西,让我无法忘怀。第一自然段的问题,我想,这就是答案。