秋季运动会作文500字左右八
今天是星期四,阳光灿烂,我们学校举行了秋季运动会,我代表班级参加的项目是200米赛跑、立定跳远和最紧张的接力赛。
一大早,我们穿着整齐的班服,戴着鲜艳的红领巾,排着队来到了操场。比赛很快就开始了,操场上非常热闹,有跳高的、跳远的、跑步的,各种各样的比赛都在激烈地进行着,同学们的呐喊声也此起彼伏。
很快就到我的立定跳远了,我紧张得心都快蹦出来了。我刚到起跳线前,体育老师就催促我,马上就是你的200米跑步了,赶紧过去了。我匆忙地跳了三次,心态也没调整好,成绩不太理想。结束了跳远比赛,我急急忙忙地赶去跑步的地方,一个老师的发令枪一响,我们四个运动员都像箭一样迅速地冲出了起跑线。一开始,我处于领先的位置,我拼命摆动着胳膊,呼吸也变得越来越急促。慢慢地,我的腿越来越沉,胳膊摆动也和腿有些不协调了,我明显觉得自己的步子变小了。因为后劲不足,很可惜我被其他同学超过了,拿了个小组第二,总成绩第五名。
最令人激动、紧张的接力赛,考验的是全班同学的团结合作,我们十个男同学和十个女同学依次接棒,每个环节都容不得一丝马虎。前几棒都非常顺利,但在中间有一棒交接时,我们的棒掉落在地上。虽然后面的同学都奋力地追赶,还是没有挽回败局。我们都很伤心,宋老师鼓励我们说:同学们,别气馁,明年我们再来过,只要你们团结一心,一定会取得好成绩的!是呀,我们都很不服气呢,接下来的日子一定要好好锻练,明年秋季运动会,要让我们二班获得更好的成绩!