有人说:“生命在于运动。”我非常赞同这句话,因此我非常喜欢运动,它带给我无限的快乐。它就像一滴滴甘露,洒我心田,伴我成长。
在我很小的时候,我就被运动深深的吸引住了,不过我当时还不知道什么是运动,只是朦胧的记忆中还残留着童年的那辆曾带给我无限欢乐的小车,那清脆的笑声,久久的回荡在我的脑海里......
当我上小学一年级的时候,我就非常的喜欢游泳。在荥阳市举行游泳比赛中,我拿了第二名。相继,每年的暑假,我都会参加游泳训练,每天至少游3个小时。让我的暑假生活非常快乐,充实。身体越来越强壮。
在四年级的暑假,我又不知不觉的喜欢上了足球,让妈妈到体育馆专门给我报足球培训班。每天下午顶着烈日和朋友们踢足球。在我刚开始踢足球的时候,连带球都不连贯,射门的准头非常差。但是,我不灰心按照教练的要求,每天踏实踏实的练习。我就这样坚持了两个学期,我的水平得到了很大的提升,我也就成为我们学校足球运动员中的佼佼者了。运动教会了我做什么事都要坚持不懈。
当我上五年级的时候,我对篮球还是恋恋不舍,所以我参加了学校的篮球队,每天下午都坚持打篮球。
运动伴随我成长,西甲的球星们成为我的偶像,足球自然也成为我运动生涯不可或缺的一部分。而后,我参加了足球队,每天下午,我和球友们聚到足球场上,在被太阳烤的滚烫的大地上,一起绕障碍,运球,传球,射门........汗水湿透了衣服,汗水滴入了眼睛,我们的脸都“糟蹋”的跟花猫一样。我们一丝不苟的学着教练的动作,反复的练习,我们一起分享着运动中的快乐,结下了浓厚的友谊。我是队里学的最晚的球员,但是我并没有因此而放弃我的足球梦,因为我深知成功没有捷径,只有努力。
我爱运动,运动使我的生活变的丰富多彩,多一份快乐,多一分自信,多一份友谊。运动会一直伴随我成长到老!