运动会作文900字
在这秋高气爽的十一月,在这丹桂飘香的十一月,我们在新学校里迎来了第一次也是最终一运动会。那壮观的开幕式使运动员们鼓足了劲儿。他们那拼搏的身影,换来了班级里同学们一阵高过一阵的呐喊声,欢呼声,加油声。
运动会最终开始了!运动员们各个精神抖擞,生龙活虎,瞧!运动员有的在原地小跑,有的在压腿,有的在练习跳高,还有的在歪歪手。看,我们班的体育健将---张瑜正在准备跑200米呢!只听见裁判员一声令下"预——备",就见运动员们个个摆好姿势,左腿向前屈伸着,右腿卧着,蓄势待发,让人仿佛看到了一个个小刘翔。裁判员高举"指挥旗",哨子一吹,旗子一挥,运动员们便像离弦的箭向前飞快地跑去。此时,跑道两旁的观众已围成了一堵厚厚的人墙,挤个水泄不通。张瑜遥遥领先,把那写“虾兵蟹将”甩在了后面,最终凭借着自己的不懈努力夺得了第一名的宝座,成为了冠军。
"各就各位,预备"这句话似乎用了几天的时间才说,把大家的心提到胸口."砰的一声发令抢响,全场为之震动顿时,"加油!的喊声响起来另外,运动员像一匹骏马,昂首奔驰我们班的第一位如旋风一样跑在最前面!形势对我们有利此时,我们班的其他队员各个龙腾虎跃,所向披靡一棒接一棒,可是到了谢~~~那里,我们形势变化莫测,被108班追过了!~大家的心砰砰地跳,可是拉拉队呐喊助威,各个恨不得把自己的力量家在运动员身上我们不甘示懦,立刻就到我了!~紧张占具了我脑海3分之2,同学见我上场了!对我说:"跑快点,追过108班!于是我信心百倍,屏息凝神,沉着应战我似流星赶月一般跑了出去紧张已经被我消灭了!~脑海里只想用尽全力超过108班!~我与前面的对手越来越近,似乎觉得自己骑上风,我把棒传给另外的队员,我就摔倒了!他像离旋的箭,他把棒传给最终一个同学时,拉拉队的呼喊声一阵盖过一阵,最终一棒的同学最终冲过终点!
运动会结束了,有人欢喜有人愁。比赛夺冠的人脸上全是喜悦之情,因为之前的努力没有白费;比赛没有获奖的人心里很是难过,但他们证明了自己不是弱小者,心灵受到了充实。