运动会作文900字
11月4日,5日,我校在xx小学举行了第18届校运会。这次运动会,是我最开心的一次,因为我得了奖。
那天我们兴致勃勃地来到了xx小学。啊!好漂亮的操场,红色的塑胶跑道上划好了一道道白色的跑道线。
运动会开始了,首先,第一个项目是60米预赛。有我的好朋友周天宇、陆阳参加。我当然要为他们加油哦!只听裁判员一声枪响,他俩像离弦的箭一样向终点冲去,他俩都进入了决赛,以优异的成绩向我们走来。我向他们投去敬佩的目光。
接下来的比赛项目是200米预赛,我的好兄弟――余晨涛,参加了这个项目。同时,还有我班别的4位同学参加,我也会为他们加油的。比赛还没开始,跑道边已站满了为小运动员擂鼓呐喊的同学和老师。我对身边的同学说:“等一下开始跑了,我们一起为余晨涛大声喊加油好不好?”“好!”同学们异口同声地回答。“啪”的一声枪响,只见余晨涛像一匹脱僵的野马奔驰而去。我和同学们拼命地喊:“余晨涛加油!余晨涛加油!”他听见了我们的助威声,跑得更快了。刹那间,就把对手甩得远远的。他以绝对领先的优势获得了预赛第一名。为我班再次赢得了得奖牌的机会。
接下来的垒球比赛,我参加了这个项目。周天宇和钟老师来为我们鼓劲。快轮到我投了,师傅说:“今天陆加辉发挥失常,投了没几米,你争取超过他,得个奖牌。”第一次由于我的骄傲,把第一球给投出界了。钟老师对我说:“你朝着张老师用力一投,成绩有可能会好一点!”。第二次,我按照钟老师教我的方法一投,果真,球没出界,成绩也比我平时练得时候进步,我心里开心极了。还有最后一次机会,我想,我反正已经会投了,就随便一投,结果又投出界了。裁判人员看我太可惜,就再给我一次机会。我想他们又给我一次机会,这回我一定要争气,投个好成绩,争取得个名次。这次我不骄傲了,朝着张老师使出九牛二虎之力用力一投,居然投了29米96,我简直不敢相信,比去年的米数长了8米19。在回去的路上,我想:我投了29米多,如果能得个铜牌那该多好呀!后来同学告诉我,我果真得了铜牌,我心里有说不出的高兴。
运动会在紧张而激烈的气氛中继续进行着,虽然天公不作美,偶尔下着小雨,但我们还是很开心,我班运动员在运动会上奋力拼搏,取得了非常优异的好成绩,我为我班有这么优异的成绩而感到骄傲。