运动会作文900字
金秋九月,天高云淡、秋风习习,在这么一个美好的季节里,运动会如约而至。二十九日上午,伴随着雄壮的运动员进行曲,阳光中学20xx年秋季运动会拉开了序幕。
今年是我们伟大祖国成立七十周年,在开幕式上,各班同学都以自己的方式为祖国送上祝福,八三班全体同学手举鲜艳的五星红旗,深情演唱着《我和我的祖国》,以歌声唱出自己的爱国之心,赢得主席台上老师的一致好评。
开幕式后激动人心的比赛开始了,运动健儿们意气风发,在枪声响起的刹那健步如飞,泪水、汗水,尽情挥洒在跑道上,超越对手、超越自己,是他们的信念,也是目标。
我们班王牌选手柯子健、刘泽中、张君颜、刘润华、汪若兮、汪秋瑶,又一次铸就辉煌,为我们班谱写了胜利的乐章。二百米,是一个不长不短的距离,需要的是全身心的投入,自始至终柯子健都在全力奔跑,此时此刻,他是最闪亮的。对于1500米来说,坚持是必不可少的,班长汪秋瑶和刘润华同学,用他们坚定的步伐、执着的信念和不屈的精神慢慢逼近终点线,诠释了坚持的力量。
同样,这届比赛也出现了新面孔,杀出了黑马,像程天翼,平时不显山不露水,但在运动会上,她展现出了飞一般的速度,让同学们惊讶不已。运动会不是一个人运动会,未来,我们也希望看到更多的新面孔的加入,为运动会增添新的活力,新的亮点。
实心球、跳高和跳远同样万众瞩目,那实心球划出美丽的弧线,那拼尽全力的一跃,让我们惊叹,崇汝玥的那一跳,让同学们的心也随之揪起,过杆了!同学们欢呼不已,但崇汝玥却因踩空跌倒在垫子上,虽然止步第三,但她却是我们的骄傲。
运动员在比赛场上拼搏,我班同学在两边用眼睛见证赛场上的是非成败,我们呐喊着,高举手中的海报,为运动员加油,虽无法踏入赛场却也为运动会贡献出自己的力量。
家长们同样可敬,他们百忙之中抽空来参加我们的运动会,为我们在幕后忙碌着,王陆一、周恒泰的爸爸妈妈为我们抓拍许多精彩瞬间,宋汭妈妈、刘正阳妈妈和沈言希妈妈帮我们采购矿泉水和药物,他们的参与,使得场上的运动员们无后顾之忧,他们永远是我们班最坚强的后盾,他们都是最可敬的。
在三十号下午,为期两天的运动会圆满的画上了句号,我班运动员也都取得了优异的成绩,他们在赛场上赛出了风格赛出了水平,在比赛中寻觅光彩和梦想,创造美好和辉煌,他们永远是我们班的骄傲。