运动的作文
时间过得真快啊,一年一度的运动会又来了,班上的同学听到这个消息,大声欢呼起来,我也不例外。我跃跃欲试,勇敢地参加了50米跑步、接力赛、集体长绳和垒球。其中我最喜欢的是接力赛。
那天,我早早地来到学校,我们在那里,和同学们说说笑笑,这时从广播里传来一个声音:“四年级接力赛马上就要开始了,请大家做好准备!”顿时,我们紧张起来,赶紧排好队,赶到了比赛场地。操场上人山人海,老师和同学们都在为接力赛做准备。
不知道经过了多少轮比赛,终于轮到我们了。我们两个队伍站到了起跑线上,随时准备开跑。我们旁边的老师脸上带着微笑,左手拿着接力棒,右手拿着一把信号枪。“各就各位,预备——啪”裁判员一声令下,赵欣语迅速冲出起跑线,灵活地跑起来。快到了,赵欣语要交棒了。我心想:不要掉棒,千万不能掉棒。果然,赵欣语伸出手让对面的同学灵巧地接住了接力棒。下一个就是我接棒了,我暗暗地给自己打气,心想:我是最棒的,一定要为班级争光。这时接力棒碰到了我的手,我赶紧握住棒,使出全身的力气往前跑,就这样我们每个同学都努力着。
啊,掉棒了,在只剩三个接力队员的时候,竟然掉棒了。陈杰见状,赶紧捡起接力棒,风似的向前冲着。好险啊,终于我们全部同学胜利地跑完了。
不久,比赛结果出来了。虽然我们是第九名,但是我们拼搏了,努力了,这就是最大的收获,而且让我们知道了,团结力量大。