运动的作文
阳光明媚的早上,我来到学校,今天我开心死了,因为学校组织开运动会。我报名参加了跑步,这可是我的强项,今天我一定要拿第一名。
我心想:我在班上能拿第一,就能在学校运动会上拿第一,我这“小飞人”的名号可不是吹出来的!
运动会在兴奋的期待中开始了。我兴高采烈地上场了,在同学们的加油声中,我觉得我的心像长了两只小翅膀快激动得上了天。
正式比赛开始了,我像超人一样往前冲,冲到了第一,心里想着:亲爱的同学们,敬爱的老师,我不会辜负你们对我的希望的!冲啊!我感觉全身充满了力量!突然,我觉得我踩到了什么东东,原来是踩到了鞋带,一刹那,我失去了平衡,我摔倒了,其他同学都跑到前面了。糟糕,糟糕,我一定要反超!我咬咬牙想!
我摸了一下伤口,继续往前跑,跑呀,跑呀,我又跑到了第一名。就快到终点了,我越发加快了速度,我冲过了红线,终于松了口气,我赢了!!!回到教室,同学们都夸我很棒,耶!
今天我不仅拿了第一,还懂得了一个道理,就是做什么事一定要坚持不懈,遇到困难不能退缩,才能取得最终的胜利。