运动作文300字
今天,秋高气爽,秋风习习,我们终于盼来了一年一度的秋季运动会。
我们所有班级都来到了操场以后,我们举行了隆重的升国旗仪式。接下来是走方正,最引人注目的是鼓号队,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。
过了一会儿,本次运动会的第一枪终于打响了,运动员们如一颗颗出膛的子弹一般冲出了起点,我的好朋友不急不躁地跑着。第二圈了,他还不着急,正当所有运动员汗流满面,气喘吁吁时,我的朋友使出全身的力气向前跑去,不一会儿他就跑到第一名,还有10米、5米、3米……最后我的朋友第一个冲向终点线,得了第一名。
时间也一分一秒地过去了,接力赛开始了,我们班的同学上场了,只见他昂首挺胸,看起来信心百倍,好像冠军非他莫属。他的表情非常严肃,最后他成功地把接力棒传给了下一个我们班的同学,整个操场上响起了热烈的掌声。
最后,秋季运动会到此结束了,我们开心地回家了。