我们班有个飞毛腿――温浩宇。他有一头黑黑的头发,眼睛像珍珠般闪亮,眼皮下有两颗黑色的痣,他一笑脸上就有两个小酒窝。
他跑步特别快,大家都叫他飞毛腿。一次,体育课上我们比赛跑步,他就像箭一样飞奔,轻轻松松地拿到了第一名。
善于长跑的他,在全校也是出了名的。那一次比赛,他被分到年级小组参加长跑。他上场了,只见他不紧不慢紧跟在大部队,5分钟过去了,有几个同学渐渐超过了他, 7分钟过去了,我们都心急如焚,我们大喊着:“温浩宇,加油!加油啊!”不一会儿,他开始加速了,超过了一名同学、两名同学,近了十米,七米,五米,它超过了最后一个同学,他取得了第一名,此刻,我们的心也已经提到喉咙口了。
听了我的介绍,你们认识了飞毛腿温浩宇吧!