有趣的运动会作文
前两天学校举行了运动会,同学们都摩拳擦掌的迎接这个运动会。
我是观众,给我们班的选手加油助威!运动会第一天上午是开幕式,我们看了精彩的空竹表演、活力四射的啦啦操表演、老师们跳的舞……每个班都代表一个国家,我们班代表的是哥伦比亚,男生戴着蛋糕似的帽子,脸上戴着金面具。女生穿着长裙子,戴着花环,看的真是眼花缭乱,颜色绚丽多彩,让我的眼睛忙不过来。
下午,我们正式开始比赛了第一个项目是垒球,看到别的班一下子扔了二十多米,我的心里紧张极了,生怕我们班没有名次。结果我们班拿了第三名,我心里想没关系,下次争取拿个第一名。星期五下午是30人X50接力赛,参加比赛的人选手都跃跃欲试,只听枪声嘭的一声选手们开始跑了。可是中途我们班掉了两次棒,没有拿到第一,下次再努力一定会取得一个好成绩的。
不管怎么说,永远是友谊第一比赛第二。