有趣的运动会作文
周四和周五我们学校举行了“与青奥共成长”第三十三届运动会。在这春光明媚的日子,每一位同学激动而又紧张。
当我们班的体育健将任嘉怡跑800米时,我们的心都绷得紧紧的,随着“砰”的一声,她像脱缰的野马一样冲了出去。最精彩的是4×300米接力赛。第一棒是李星月,她抓紧接力棒,像离弦的箭一样飞奔出去。在跑的过程中,不知怎么了,她像泄了气的皮球一样,从第2名滑落到第3名。第二棒刘博宇,他以迅雷不及掩耳之势跑出去。棒一到任嘉怡有上,任嘉怡以小鸟的速度冲出去,她离其他班的运动员相差几10米,真不愧是体校的啊!最后一棒,胡涛之前先慢慢的跑着,看到后面有人追上来了,又加快了速度。耶!我们班第一,全班欢呼起来。
通过这次运动会,我明白了:最终的结果不是最重要的,重要的是这个过程,只要尽力就行了。