有趣的运动会作文
这个星期四和星期五,我们学校举行了第三十三届运动会。
七十二个班级每个班代表一个国家,开幕式开始了,运动场上热闹非凡,每个班的运动员代表着一个班。当出现阿根廷国旗时,我异常兴奋,因为那是我们班。
接着是鼓号队表演,他们服装统一,步伐整齐,鼓声轻快,号声悠扬,还有许多社团表演······正式比赛开始了,易洲在跑60米前就做好了热身运动,当运动员们听到“预备”时,运动员们都做好了起跑的动作,只听发令枪一响,运动员就像离弦的箭一样飞奔出去。我的心里很紧张,想:易洲一定要得一个名次呀!我们高呼:“易洲,加油!易洲,加油!”最后易洲体力有些不支,速度没一开始快了,后面的人纷纷超过了他,他最终得了第四名,但这不要紧,重在参与嘛!我们班的其他项目获得了骄人的成绩。
我们要向他们学习,要在其他方面为班级争光,做最好的自己!也要学习他们奋力拼搏和不怕吃苦的精神。