有趣的运动会作文
秋高气爽,天气明朗。今天是我校举办第33届运动会的时候。
昨天当老师公布这个消息的时候,全班人都欢呼了起来,当然我也不例外。而今天就是举办的时候,我心里真的是无比的兴奋、开心。
一进教室我就想起来一个非常重要的事情,对了,就是开幕式啊!为了今天的开幕式我可是花了好长时间来搞了这个呢。真是功夫不负有心人啊,我竟然被老师选上了。过了一会儿就要开始了,要加油啊。我在心里默默的想着这句话。
开始了,我们穿着自己做的衣服,走着。即使做的不怎么好看,但是我们使用心的。我相信只要用心做了,不管怎样它都是最好看的。好长时间过去了,开幕式举行完毕了。我们飞快的跑到教室里,把自己做衣服拿下来,端着板凳跑到了操场上 。
运动会也开始了,我认真的看着我班的运动健儿们,每一个出场时我们都为他加油了,跑不好没关系,加油就行。
时间像飞箭,一天过去了,期待明天的运动会!