有趣的运动会作文
三天的运动会,收获了很多。
运动会让我懂得了一定要去坚持,那怕你并没跑在别人前面,你也要努力跑向终点,应为这你至少战胜了你自己,你至少努力了,你至少跑到了终点。尽管速度不快,别人也不会怪你。
运动会让我明白了合作的重要性,运动会上许多项目都需要几个人一起合作完成。常言道:人心齐,泰山移。足见齐心合作,会产生多么惊人的力量。
运动会还让我知道了竞争的力量,竞争使人感到压力,竞争也使人充满活力。
我认为运动会锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春的活力,收获的是同学们的笑脸和精神风貌。我们主张友谊第一 比赛第=的观念。我们要在赛出成绩,赛出风格,在比赛中寻觅更多的光彩和梦想,在比赛中创造更多美好和辉煌。
加油!我们班要在下一次运动会再创佳绩!