有趣的运动会-三年级作文
11月23日那天,我们在体育场里举行了一场冬季运动会。说起那次运动会,还真有趣呢!
那天,我光荣地背着和老师的照相机,像一名自由记者一样到处跑,拍下同学们体育场上矫健的身姿、精彩的动作。瞧!运动员们真是风光极了:跑步的犹如猛虎下山;投实心球的犹如玉龙抛月;跳高的犹如凤凰展翅……真是潇洒极了!我左看右看,个个都精彩极了,不知道拍哪张好。
拍来拍去,最有趣的就要数参加跳高的黄培蚊同学了。他弯下腰来,双眼直直地望着栏杆,似乎那里有烤鸡似的。他飞快地跑起来,奋力一跳。邱学杰一直紧 张地盯着他的脚,生怕黄培蚊的脚把栏杆碰掉了似的。哇!黄培蚊来了一个“大鹏展翅”,像一只小鸟似的“飞”了过去,连栏杆都没碰一下!我们高兴极了,都拍 手叫好,李秋肜给我们看她刚才拍的照片——哇哈哈哈……笑死我了!照片里的黄培蚊眼睛直望着地面,双手张开,像一个“十”字一样!呀,老师把栏杆又升高了 几厘米,不知他跳得过去么?几个同学跳了以后,激动人心的一刻来了:黄培蚊在助跑后蹦了起来。嘻嘻,估计是他用力过猛,衣服被风卷起了一大片,双手做着 “扩胸运动”,一只脚还弯成了超搞笑的“青蛙腿”!哈哈哈……我们一边捂着笑疼的肚子,一边照了几张相。